Тематические форумы » Политика / Общество » антифашизм. А Ты? [Dju4i]
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
Tim_Danckly
( 17:10 14-06-2010 )
Цитата: ВЕПРЪ
мне приятне работать и общаться с словянином чем примерно с узбеком или казахом,
это ксенофобия, батенька!:)
ЁманаРот
( 17:14 14-06-2010 )
Цитата: ALAZANDER
kb~rombik, если их страна приняла и дала свое гражданство, значит должна обеспечить им равные права с коренным населением.
это зависит от законов страны. Легионер на пенсии во Франции имея только вид на жительство, по закону имеет больше прав и гарантий, чем любой другой приезжий с таким же видом на жительство.
Tim_Danckly
( 17:15 14-06-2010 )
Цитата: kb~rombik
Чем плохо, если я горжусь РУССКИМ НАРОДОМ, а не чукчами?
а чтоб гордиться своим народом, обязательно презирать или нелюбить чукчей?
КатяКатерина
( 17:17 14-06-2010 )
Цитата: ALAZANDER
а убийства гастарбайтеров это, что спасение России?
конечно нет,но и то каким образом антифа действуют этим спасения не добьешься,а наоборот еще больше разовьешь ненависть.
Злостный_юзер
( 17:18 14-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
конечно нет,но и то каким образом антифа действуют этим спасения не добьешься,а наоборот еще больше разовьешь ненависть.
ненависть к кому- к своему народу, породившему афа?
ALAZANDER
( 17:19 14-06-2010 )
Цитата: ЁманаРот
это зависит от законов страны. Легионер на пенсии во Франции имея только вид на жительство, по закону имеет больше прав и гарантий, чем любой другой приезжий с таким же видом на жительство.
у нас тоже для военных льготы всякие есть. Если бы легионеры не имели привилегий мало бы кто туда шел.
ALAZANDER
( 17:21 14-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
вот как раз, то теми методами, которыми действуют нацики ничего не добьешься, кроме ненависти.
ВЕПРЪ
( 17:23 14-06-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
это ксенофобия, батенька!:)
причем сдесь боязнь???Это не боязнь,тебе может серавно с кем жить, общаться, работать, детей ростить и прочии жизненные суеты.Сдесь я за чистату своего города и улиц,Мне к примеру в падлу слушать каждый день гыр.гыр.проходя мимо бозара.
КатяКатерина
( 17:27 14-06-2010 )
Цитата: Adonius
ненависть к кому- к своему народу, породившему афа?
между русскими нам еще нехватает вражды,и наци и антифа надо удалить.
ALAZANDER
( 19:46 14-06-2010 )
КатяКатерина, не будет нациков, соответственно не будет и антифы:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc