Тематические форумы » Политика / Общество » антифашизм. А Ты? [Dju4i]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
ALAZANDER
( 16:13 14-06-2010 )
kb~rombik, в многонациональной стране возникновение национализма опасная штука
КатяКатерина
( 16:27 14-06-2010 )
Цитата: ALAZANDER
выступают против заразы нациков.
и где они выступают?избили толпой пару-тройку лысых-это называется выступают?
kb~rombik
( 16:31 14-06-2010 )
Цитата: ALAZANDER
kb~rombik, в многонациональной стране возникновение национализма опасная штука
Речь не о опасности, а о том как этот термин вам преподносят. Чем плохо, если я не российский патриот, а РУССКИЙ патриот? Чем плохо, если я горжусь РУССКИМ НАРОДОМ, а не чукчами?
Злостный_юзер
( 16:35 14-06-2010 )
Цитата: kb~rombik
Чем плохо, если я горжусь РУССКИМ НАРОДОМ, а не чукчами?
тем что делишь страну на нации, превознося одних над другими. Способствуешь дифференциации страны по нац.признаку, станешь причиной ее развала и порабощения другими более сплоченными странами .crazy.
kb~rombik
( 16:38 14-06-2010 )
ALAZANDER, сейчас ты говоришь, что национализм это опасно. Как можно? Давай на европу посмотрим. Справедливо когда в страну приезжают беженцы, не работают, получают пособие по безработице, а потом требуя более высокое пособие сжигают машины, дома людей которые их приняли? Качают права в чужой стране! С какого х...???
ALAZANDER
( 17:01 14-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
и где они выступают?избили толпой пару-тройку лысых-это называется выступают?
а убийства гастарбайтеров это, что спасение России?
Tim_Danckly
( 17:03 14-06-2010 )
kb~rombik, вообще-то это не беженцы сжигали, а законные граждане Франции и бунтовали они как раз против ущемления их прав националистическим правительством.
ВЕПРЪ
( 17:03 14-06-2010 )
Цитата: Adonius
тем что делишь страну на нации, превознося одних над другими. Способствуешь дифференциации страны по нац.признаку, станешь причиной ее развала и порабощения другими более сплоченными странами .crazy.
а если национализм не рассматривать как активизм над другими,проще говоря "негра в нигерию"мне приятне работать и общаться с словянином чем примерно с узбеком или казахом,да и наулице чуствовать себя как в россии а не в казахстане или сотирически в китае.
ALAZANDER
( 17:04 14-06-2010 )
Цитата: kb~rombik
Речь не о опасности, а о том как этот термин вам преподносят. Чем плохо, если я не российский патриот, а РУССКИЙ патриот? Чем плохо, если я горжусь РУССКИМ НАРОДОМ, а не чукчами?
не плохо, если это никому вреда не приносит.
ALAZANDER
( 17:06 14-06-2010 )
kb~rombik, если их страна приняла и дала свое гражданство, значит должна обеспечить им равные права с коренным населением.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc