Тематические форумы » Политика / Общество » антифашизм. А Ты? [Dju4i]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17
Tim_Danckly
( 13:05 14-06-2010 )
СтараяБабка, или приехав в твой город я должен кататься на запоре и носить рубище лишь бы потешить твое самолюбие?
KAHN6ALXAKAC
( 14:18 14-06-2010 )
Фашизм, эт вроде воспитание идеалогии, с самого детства.. Типо мультик про Макдака!
ALAZANDER
( 15:20 14-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
нацики это такие же идиоты как и антифа,могут только друг другу морды бить и все,что же антифа вместо того чтобы пикетировать эстонское посольство,бьют лысых,причем по одиночке,такими же методами как и идиоты скины?
не знаю как они там друг друга бьют, но антифа понимают, что нацики это опасное и позорное движение для России. Нацики это опг, а антифа волонтеры вставшие на защиту всех народов страны.
КатяКатерина
( 15:35 14-06-2010 )
Цитата: ALAZANDER
не знаю как они там друг друга бьют, но антифа понимают, что нацики это опасное и позорное движение для России. Нацики это опг, а антифа волонтеры вставшие на защиту всех народов страны.
И что же они предприняли для защиты всех народов страны?
kb~rombik
( 15:49 14-06-2010 )
Люди которы поддерживают антифа, либо с глубинки России, либо нерусские. С чего бы это? Кстати, было бы неплохо, прежде чем кричать: "я антифашист", сначало узнать, что это слово означает, а также узнать, что означают слова: нацист, патриот, националист, фашист и так далее==>
kb~rombik
( 15:53 14-06-2010 )
==>вы отвечайте за себя, никого не слушайте! А то я смотрю, здесь уже слово националист становится негативным. Русские уже считают, что национализм это плохо. Может патриотизм тоже фашизм?
Злостный_юзер
( 15:59 14-06-2010 )
Цитата: ALAZANDER
чечня входит в состав России, значит земля тоже наша и сохранить целостноть страны долг любого националиста
это ты сам придумал :) ? Сохранять надо свою исконную территорию, а не абы что. С твоим рассуждением едь Аляску отвоевывай :)
kb~rombik
( 16:00 14-06-2010 )
Учитесь мыслить шире, если человеку не нравятся менты например, это еще не значит, что он преступник. Если кто-то не любит кавказцев, это не значит, что он фашист
ALAZANDER
( 16:06 14-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
И что же они предприняли для защиты всех народов страны?
выступают против заразы нациков.
ALAZANDER
( 16:10 14-06-2010 )
Цитата: Adonius
это ты сам придумал :) ? Сохранять надо свою исконную территорию, а не абы что. С твоим рассуждением едь Аляску отвоевывай :)
исконную территорию это Москву и еще пару, тройку областей, что ли?:) а Аляска причем здесь? Это давно уже не наша территория.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc