более 50% изнасилований в Москве совершают выходцы из Средней Азии. Более 70% грабежей совершается ими же. Паясничать смысла нет.
Я скорее разделяю направление точки зрения националистического хорактера."Горцы в горах",а не с словянской барышней подручку или плевком в сторону словянина из мерседеса последней марки.Это еще ладно,но когда борзеть начинают и когда сам сталкнешся с ними понимаешь,идеи Сталина,Гитлера,и многих других...
Tim_Danckly (
09:23 14-06-2010
)
Цитата: СтараяБабка
50% изнасилований в Москве совершают выходцы из Средней Азии. Более 70% грабежей совершается ими же.
и откуда высосана эта статистика? И если это даже и правда, то где эти ваши защитнички? Где? В чем их польза раз такая ситуация как ты говоришь? Ну побьют они того же среднеазиата, что приехал батрачить, а бандитствующих не тронут ибо боязно, так как порезать могут на меха! Фуля тогда их спасителями называть? Жалкие трусы сбившиеся в стаю и стаей бьющие одиночек.
Димооон (
09:25 14-06-2010
)
Цитата: kb~rombik
Так бы и сказал, что быдло. Зачем людям голову морочишь?
со временем поймешь кто ты сам.. Я тебе даже обьяснять не буду..
Tim_Danckly (
09:29 14-06-2010
)
ВЕПРЪ, тебя оскорбляет то, что не славянин смог купить мерс последней марки, а ты не смог? Или то, что славянская девушка предпочла кавказца, а не тебя? Этому есть другое название, более подходящее, чем 'национализм' - черная зависть называется! Заработай на мерс, добейся внимания девушки, а не кипи 'благородной' яростью.
СтараяБабка (
09:36 14-06-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
и откуда высосана эта статистика? И если это даже и правда, то где эти ваши защитнички? Где? В чем их польза раз такая ситуация как ты говоришь? Ну побьют они того же среднеазиата, что приехал батрачить, а бандитствующих не тронут ибо боязно, так как порезать могут на меха! Фуля тогда их спасителями называть? Жалкие трусы сбившиеся в стаю и стаей бьющие одиночек.
про стаи представителю твоей национальности лучше разговора не заводить.
ВЕПРЪ (
09:38 14-06-2010
)
Tim_Danckly, а ты вобще в курсе что в москве,НС-скинхеды это острая проблема,знаешь сколько томов в архиве по убийством на национальной почве?А сколько жертв десятки сотен не меньше не все озвучивается и пишется.В интернете много всякого видио и прочей писни,просветись если думаешь что их единици.
ВЕПРЪ (
09:42 14-06-2010
)
ВЕПРЪ, тебя оскорбляет то, что не славянин смог купить мерс последней марки, а ты не смог? Или то, что славянская девушка предпочла кавказца, а не тебя? Этому есть другое название, более подходящее, чем 'национализм' - черная зависть называется! Заработай на мерс, добейся внимания девушки, а не кипи 'благородной' яростью.
меня скорее оскорбляет что "горцы"забывают что они не дома а в гостях.И наглеют.а тонкую мысль поста ты к сожелению не узрил.
СтараяБабка (
09:48 14-06-2010
)
ВЕПРЪ, тебя оскорбляет то, что не славянин смог купить мерс последней марки, а ты не смог?...
вопрос в том, на какие деньги это куплено. У меня в городе клан чеченский сеть аптек держал, думаю, не нужно рассказывать, каким образом они "уговаривали" конкурентов уступить им свой бизнес по сходной цене. Потом, правда, выяснилось, что они боевикам ещё отстегивают. После этого посадили некоторых, а некоторых просто убили.
Снуппи (
11:38 14-06-2010
)
Цитата: Dju4i
Мало того, под лозунгом Кыргызстан для кыргызов, убивают русских.
значит ты косвенно толкаешь сию утопическую теорию в жизнь и способствуешь убийству русских.
а че там делают русские?
ВЕПРЪ (
11:57 14-06-2010
)
Цитата: Снуппи
а че там делают русские?
гасторбайторы:)Там русских единици и то которые там родились.