Dju4i (
01:48 14-06-2010
)
Я просто хочу чтобы исчез стереотип.
Мол антифа сплошь чурки,евреи, или тупорылые убийцы.
Я к примеру сын офицера. Внук офицера. И тоже антифа, так как неприемлю убийство людей на нацпочве.
Осуждаю и чеченский национализм и русский и еврейский.
Не люблю сионизм.
Разве мы, ЛЮДИ с большой буквы ,способны решать вопросы только при помощи оружия ?
Dju4i (
01:49 14-06-2010
)
Цитата: Adonius
не приветствую. Но считаю логичным. А значит- в порядке вещей.
убийство русских в порядке вещей ?
Так разве ты на самом деле любишь свою нацию ?
Злостный_юзер (
01:50 14-06-2010
)
Dju4i, я такого стереотипа никогда не придерживался. Антифа это враг своего народа независимо от национальности.
Злостный_юзер (
01:52 14-06-2010
)
Цитата: Dju4i
1.
убийство русских в порядке вещей ?
2. Так разве ты на самом деле любишь свою нацию ?
какая связь между этими пунктами?
Dju4i (
01:52 14-06-2010
)
kb~rombik, да можно много теорий развести, по поводу того нацисты ли фашисты или не нацисты.
давление государства даже считается фашизмом.
Но я на этом не зашкален.
Я предложил к обсуждению лишь вопрос национальный.
Как вы относитесь к тому, что музыканта убьют только лишь потому что он не правильной нации ?
вот что я спросил.
Если отрицательно, то вы уже антифа.
Dju4i (
01:53 14-06-2010
)
Цитата: Adonius
Dju4i, я такого стереотипа никогда не придерживался. Антифа это враг своего народа независимо от национальности.
ну почему, как раз таки для тебя логично убийство русских.
А для антифа это не логично.
так кто враг то ?
Dju4i (
01:55 14-06-2010
)
Adonius, взаимосвязь прямая, идеи нацистов, Кыргызстан для кыргызов - ничего не напоминают ?
Злостный_юзер (
01:57 14-06-2010
)
Цитата: Dju4i
Если отрицательно, то вы уже антифа.
а вот скажи, если чел против убийства конкретного 'музыканта' именно как человека, но не против убийства лица его, музыканта, национальности на нац.почве, он афа?
kb~rombik (
01:57 14-06-2010
)
Dju4i, ты говоришь, если человек осуждает убийство по национальному признаку, то он уже антифашист. Хорошо. А если такой пример: человек осуждает убийство по национальному признаку, но считает, что Россия для русских и так далее.
Злостный_юзер (
02:01 14-06-2010
)
Dju4i, я поясню слово "логично", а то оно тебе покоя не даёт :) . Если переселенцы не сплоченные, не сильные, и не ассимилировали, то ЛОГИЧНО, что они будут выхватывать.