Rowdy (
11:06 20-06-2010
)
Если кто то хочет играть, у нас есть 2 места свободных :)
Nilmar (
11:37 20-06-2010
)
Да уж! Я бы свою команду собрал, но мне низя играть
~Fabregas~ (
11:39 20-06-2010
)
Цитата: Nilmar
Да уж! Я бы свою команду собрал, но мне низя играть
а че ты хотел с 1 постом на форуме.
Lezy-bones (
11:40 20-06-2010
)
Rasl_wolodin, в каждой команде по разному,все на усмотрение тренера,если ты хорошо играешь,то будешь в основе почти постоянно
Rasl_wolodin (
12:44 20-06-2010
)
Цитата: Lezy-bones
Rasl_wolodin, в каждой команде по разному,все на усмотрение тренера,если ты хорошо играешь,то будешь в основе почти постоянно
А как тренер смотрит в других турнирах, как я играю? Ведь здесь же он не увидит меня, т.к. Я на замене!
~Sanny~ (
13:42 20-06-2010
)
Цитата: Rasl_wolodin
А как тренер смотрит в других турнирах, как я играю? Ведь здесь же он не увидит меня, т.к. Я на замене!
то что нада увидит, большинство не для количества набирает
ButcherS (
13:45 20-06-2010
)
~Fabregas~, возьми там себе на заметку,от Секлаба будет 3 команды игравшие прошлый сезон-SECLUB Team,SE Медведи и SE Gunners(название будет другое). Все команды собраны по 6 человек и готовы к турниру.
Prosroma (
14:04 20-06-2010
)
Цитата: ButcherS
~Fabregas~, возьми там себе на заметку,от Секлаба будет 3 команды игравшие прошлый сезон-SECLUB Team,SE Медведи и SE Gunners(название будет другое). Все команды собраны по 6 человек и готовы к турниру.
SE Gunners и SE Elite обьединились ;) :)
S@nyoL (
15:40 20-06-2010
)
Rasl_wolodin, каждный тренер по разному.кто регулярно меняет каждного игрока,тоесть в каждном туре кто-то новый пропускает,и так по очереди,кто-то исходя из игровых успехов и неудач,но в большей степени не личних турниров,а именно клубного чемпа.кто исходя из надожнести-кто регулярно ставит-регулярно в составе,прогульщики соответствено реже попадают.уверенно могу сказать-играть будут все,а вот кто с какой периодичностю-это зависит от тренера и выше перечисленых факторовв
ТёМа_МиЛеВсКиЙ (
15:50 20-06-2010
)
Цитата: Rasl_wolodin
а ты как думаеш, где я увидел твою игру ? В ОСЛ :) Играть будут все регулярно !