Спорт » Футболпрогноз » ФП! Клубный чемпионат! 5 сезон. Обсуждения. [~Fabregas~]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 398, 399, 400
LOST
( 13:38 19-06-2010 )
rydi4ini), когда ты ушел с фп,тем самым ты забросил организаторство нбл,клубного чемпа,комитет фифа и кучу турниров в которых ты участвовал.Понимаю организаторов шо нехотят тебя принять
rydi4ini)
( 13:47 19-06-2010 )
=LOST=, а ты не помниш когда я просил тебя сменить в нбл меня не на долго? Ты сказал нет сам справляйся. У меня были такие времена шо мне нужен был отдых ни кто из всех кого я просил не отозвались на просьбу
мы же одна семья нужно помогать друг другу.ага? Так хрен я получил какую то помощь
что на счет турниров то почти во всех моментально заменили меня и ни кому хуже не стала
Knipex
( 13:56 19-06-2010 )
Нет, ты не будешь участвовать.
=LOST=, заброшенные организаторства: ... +биатлон.
LOST
( 13:58 19-06-2010 )
rydi4ini),неа непомню такого,шоб вести нбл хватает потратить в воскресение вечером 30 мин времени
[Ласковая]
( 14:16 19-06-2010 )
По крайней мере уже тот факт,что он вел турниры был помощником большой + Минус в том, что слишком много на себя брал и поэтому не смог справиться со своими обязаностями и забросил...Может для него другие турниры и закрыты но в клубном все зависит от тренера.Эму решать брать такого игрока на свой страх и риск или нет
~Fabregas~
( 14:20 19-06-2010 )
Я тоже не против того чтоб взять его. Каждый чел совершает ошибки, и сваливать все на одного него не стоит.
Angelf
( 14:25 19-06-2010 )
Цитата: [Ласковая]
уже тот факт,что он вел турниры был помощником большой + Минус в том, что слишком много на себя брал и поэтому не смог справиться со своими обязаностями и забросил...Может для него другие турниры и закрыты но в клубном все зависит от тренера.Эму решать брать такого игрока на свой страх и риск или нет
вот тут я полностю согласен,что в клубном тренер решает кого брать,а если недайбог неявится получит вечный запас
[Ласковая]
( 14:32 19-06-2010 )
Цитата: Angelf
вот тут я полностю согласен,что в клубном тренер решает кого брать,а если недайбог неявится получит вечный запас
с вечным запасом не пройдет стоит 2 человеками забыть на игру команде конец
Цитата: Gruzik
[@Adidas@], в заявке должно быть 6 человек, максимум 7. .диабло.

Knipex
( 16:00 19-06-2010 )
Цитата: ~Fabregas~
Я тоже не против того чтоб взять его. Каждый чел совершает ошибки, и сваливать все на одного него не стоит.
Игорь,вспомни Барселону и Локомотив образца 1 половины прошлого сезона.
rydi4ini)
( 16:01 19-06-2010 )
Цитата: Knipex
Нет, ты не будешь участвовать.
=LOST=, заброшенные организаторства: ... +биатлон.
эм про биатлон мы ж говорили. Я пробовал понять систему подсчета но нифига не понял
подсчитал 1 гонку и то всё не правельно
и тогда мы решили шо с меня там толку небудет
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 398, 399, 400
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc