Nailing, а ты считаешь своей родиной Россию? Интересно каким боком? Судя по анкете ты родился в 1990г когда СССР перестал существовать тебе максимум полтора года было. Каким боком Россия твоя родина?
Если бы ты внимательно смотрел мою анкету,то увидел бы,что родился я 2 января 1991 года. А Родиной я считаю не Россию,не Украину,а русскую землю. Ту,на которой мы все живем,и ту с которой ты удрал.И теперь,как пикинес на овчарку изза угла гавкаешь,не зная сути
Macht (
15:41 11-06-2010
)
Выборы у нас абсолютно демократичны , фальсификации ни разу не нашли . Их нет. А местный парламент выбирает кандидата только в автономных округах и ряде республик . Но это прописано в конституции.
Macht (
15:42 11-06-2010
)
Цитата: nigroll
Далее оппозиция: где она? Кто они? ЛДПР КПРФ и справедливая Россия это не оппозиция это непонятно что просто декорация
это слепая критика а не аргумент. :)
nigroll (
15:43 11-06-2010
)
Далее 98% СМИ принадлежат государству и правящей партии. Доступ как системной так и внесистемной оппозиции на госканалы в том числе и на предвыборные дебаты (которых власть избегает и не проводит) заказан. Что говорит об отсутствии свободы слова
nigroll (
15:44 11-06-2010
)
Nailing, а с чего это она русская?
nigroll (
15:50 11-06-2010
)
Далее система принятия решений. 80% законопроэктов внесено в думу не депутатами а президентом и премьер министром что говорит о том что в России не существует депутатского независимого корпуса а система власти принимает решения исключительно 2мя людьми
Macht (
15:53 11-06-2010
)
Нигрол. С чего ты взял что сми в руках государства . Да ты и правда не знаешь россию . Вопрос тогда . Если не знаешь - зачем лезть. Мда. Я думал ты хоть че то знаешь о россии.
nigroll (
15:55 11-06-2010
)
Macht, назови мне хоть один не государственный или не принадлежащий Единой России общероссийский телеканал?
Macht (
15:57 11-06-2010
)
Цитата: nigroll
Nailing, а с чего это она русская?
Потому что все мы россияне , украинцы , белоруссы живем на земле испокон веков считавшаяся русью. И не важно какой - киевской , московской , новгородской, черниговской руси. Всё это одна русь!!!
nigroll (
16:01 11-06-2010
)
Macht, серьезно? А ничего что Белорусия всегда была частью польши а до этого большая часть украины и белорусии никогда не входила в киевскую русь? Наверно сложный предмет история