Тематические форумы » Политика / Общество » Объеденение России,Украины и Белоруссии [Посторонний2]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30
Посторонний2
( 17:51 11-06-2010 )
nigroll, а я тоже не предлагаю.Предлагет объеденять депутат Гос.думы России. а я отчасти его поддерживаю + хочу узнать мнение людей,которых это касается.Если ты не смотришь на европейску зарплату,значит ты не желаешь свою Родину поднимать с колен.Значит тебе плевать что где-то люди живут лучше,чем у тебя на Родине.Значит тебе плевать на нее.И я не гоняюсь за куском хлеба,я хочу жить лучше чем живет мой народ.И я хочу жить лучше у себя на Родине а не за границей
Посторонний2
( 17:54 11-06-2010 )
И Родился я в СССР и по крайней мере Россия для меня тоже важна и дорога как и Украина.Хотя я и Украинец,но люблю как Россию так и Украину :)
nigroll
( 17:55 11-06-2010 )
Nailing, вот только не надо читать мне мораль по поводу патриотизма и родины! Мне на эти понятия просто плевать они мне ничего не дают в жизни а значит бесполезны
nigroll
( 17:58 11-06-2010 )
Посторонний, я тоже родился в СССР а конкретней в Днепропетровске. Люблю Днепропетровск и презираю СССР во всех его проявлениях
Wild-Wolf
( 17:58 11-06-2010 )
Цитата: nigroll
Nailing, вот только не надо читать мне мораль по поводу патриотизма и родины! Мне на эти понятия просто плевать они мне ничего не дают в жизни а значит бесполезны
я это понял давно. Ты подходишь под последний пункт опроса. И еще,по поводу "плевать". Если ты плюнешь на соотечественников,то они утрутся...Но если они плюнут на тебя,то ты утонешь.Не забывай. Разговор окончен.
Славоннн
( 18:02 11-06-2010 )
Посторонний, я тоже родился в СССР а конкретней в Днепропетровске. Люблю Днепропетровск и презираю СССР во всех его проявлениях
Почему презираеш?
nigroll
( 18:05 11-06-2010 )
Nailing, ой прям страшно стало .lol. Знаешь я во всем полагаюсь только на себя и ни на кого больше и мне как то все равно. Есть государство в котором я живу и мне главное чтобы это государство не нарушало мои права и свободы и выполняло свои обязанности по обеспечению моей безопасности за это я плачу налоги. Больше я ничего и никому не обязан с какой стати?
nigroll
( 18:07 11-06-2010 )
Славоннн, я презираю любую тоталитарную систему в том числе и нынешнюю российскую :)
Macht
( 18:08 11-06-2010 )
Цитата: Посторонний
И Родился я в СССР и по крайней мере Россия для меня тоже важна и дорога как и Украина.Хотя я и Украинец,но люблю как Россию так и Украину :)
За такие слова респект. Уважаю :)
Macht
( 18:17 11-06-2010 )
Славоннн, я презираю любую тоталитарную систему в том числе и нынешнюю российскую :)
а в чем ты видишь тоталитарность политической системы россии?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc