Посторонний2 (
17:37 11-06-2010
)
nigroll, Мы не обидчевые.Я просто не люблю когда за языком не следят :) Вот ты себя своим языком в дураках оставил.А про союз здесь идет речь о трех гос-вах,вопрос твой неуместен
Злостный_юзер (
17:38 11-06-2010
)
Цитата: nigroll
Посторонний, ой какие мы все славяне обидчивые! Может еще поляков болгар сербов к себе в союз возьмете а остальные 180 других этносов проживавших на территории союза за пределы вышлете?
в теме только один "обидчивый" и очень сердобольный- уж кто как не ты за славян побеспокоишься :)
nigroll (
17:38 11-06-2010
)
Вот тогда и получится великий славянский союз о котором ты так мечтаешь :)
Злостный_юзер (
17:41 11-06-2010
)
Посторонний, объединение вещь хорошая, но только не объединение вокруг Кремля. Там просто очень много товарищей "нигроллов" сидит и всякое славянское благое начинание каверкать любят :)
nigroll (
17:42 11-06-2010
)
Adonius, а чего мне о них беспокоится? Я не о "великих славянах" как раз не беспокоюсь меня просто раздражает выражение "славянский союз" при этом не учитывается мнение других этносов вот и все :)
Посторонний2 (
17:46 11-06-2010
)
никто и не употреблял выражение "славянский союз". Употреблялось выражение "Союз трех стран" и употреблялось отдельно слово "славяне" и не более :) следите за тем,что вам пишут
nigroll (
17:46 11-06-2010
)
Посторонний, а то что я за языком не слежу я не предлагаю объединять Израиль и Украину я живу в том государстве которое считаю своей родиной и не смотрю на европу с ее зарплатой и не предлагаю возрождать Киевскую русь в погоне за лишним куском хлеба :)
Злостный_юзер (
17:47 11-06-2010
)
nigroll, ну вот ты родился и вырос в Украине, а Родиной её не считаешь, почему славяне должны считаться с такими приживалами, которые в отличие от некоторых задержались в их странах? Нац.республики это не касается- люди живут на своей земле и знают свою Родину. А вот всяких маргиналов слушать более чем не разумно.
Wild-Wolf (
17:50 11-06-2010
)
Цитата: nigroll
Посторонний, а кто сказал что я считаю Украину своей родиной?
Родину не считают. Она одна.
nigroll (
17:51 11-06-2010
)
Adonius, а с чего я должен считать родиной Украину? И причем здесь маргиналы?