Тематические форумы » Политика / Общество » Объеденение России,Украины и Белоруссии [Посторонний2]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30
Посторонний2
( 17:14 11-06-2010 )
Если взять допустим распад Украины на три части.Западная часть откалывается.Крым уйдет татарам? Ни Росиия,Ни Украина не отдадут Крым татарам,а Татары сами себя не провосгласят правителями Крыма. Восточная часть,она же и составляет основное производство страны и центральная часть войдут в скажем Киевскую Русь.
Wild-Wolf
( 17:14 11-06-2010 )
Цитата: Посторонний
Наверное.Хз,еще ничего не известно,я вот просто решил узнать мнение здешнего контингента
понятно... вообще,конечно, этот вопрос уже давно у всех на устах...Многие люди толкуют ,что надо объединятся.
Посторонний2
( 17:15 11-06-2010 )
nigroll, Ты в силах вобще ответить на вопрос: Где твоя Родина? или ты только мастак на других говорить "нахлебники" а сам метаешься в Израиль,в Украину.Так кто из нас подсосник? Кто из нас присасывается к чужой стране?м?
Wild-Wolf
( 17:16 11-06-2010 )
Цитата: nigroll
Nailing, ну кому то и вступление в НАТО нужно, ни о чем это не говорит.
это ни о чем и не должно говорить. Есть факт. Автор хочет его обсудить,узнать мнения людей. Ты против?
Снуппи
Все новое эт забытое старое поэтому объединение считаю возможным
Посторонний2
Цитата: Nailing
понятно... вообще,конечно, этот вопрос уже давно у всех на устах...Многие люди толкуют ,что надо объединятся.
Я за,если это объеденение принесет повышение уровня жизни нашему народу да и как-то,все-таки славянский народ.
Посторонний2
( 17:18 11-06-2010 )
nigroll, или как ты говоришь "надо работать" и всё будет нормально.А потом говоришь что работал по 17 часов с одним выходным в месяц.Физически как ты выдержал интересно,м? это получается меньше 7 часов на сон у тебя уходило и так месяц.Робот какой-то.Плюс тебя устраивает такая жизнь?раз ты говоришь работай и всё будет хорошо
nigroll
( 17:20 11-06-2010 )
Посторонний, не отдадут будет в Крыму примерно то же что было в Чечне при поддержке Турции. Тем более что союз с Белорусией Россия уже лет 12 реализует, а через 10-15 лет татары в Крыму окрепнут
nigroll
( 17:22 11-06-2010 )
Посторонний, насчет моей родины то я уже 7 лет гражданин Израиля :)
Посторонний2
( 17:23 11-06-2010 )
Цитата: nigroll
Посторонний, насчет моей родины то я уже 7 лет гражданин Израиля :)
я про Родину говорю,а не про то,какой страны ты гражданин.Родина одна,и по твоим словам все,кто зарабатывает не "у себя" тот подсасывается.Выходит ты подсосался.Ты же не будешь отрицать свои слова теперь? или будешь?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc