Nailing, я сам так работал и на Украине по 12-15 часов и в Израиле по 17 часов в день с 1 выходным в месяц и тоже еле концы с концами сводил и ничего жив и здоров
А твоя Родина где находится,ответь мне пожалуйста
Wild-Wolf (
16:55 11-06-2010
)
Цитата: nigroll
Nailing, я сам так работал и на Украине по 12-15 часов и в Израиле по 17 часов в день с 1 выходным в месяц и тоже еле концы с концами сводил и ничего жив и здоров
значит ты должен понимать то,о чем тебе автор говорит. Да и лично для меня дело не в экономике.Я никому на шею садится не собираюсь,чужого никогда не брал и не возьму. Дело скорей в идеологии...
nigroll (
16:56 11-06-2010
)
Посторонний, не я начал про достойную зарплату говорить :) ты же за объединение а сам на европейские зарплаты смотришь. Запомни никому и никогда при укрупнении зарплату не поднимали. Сейчас объясню доходчивей на более богатую ресурсами но никак не по уровню жизни упадет совершенно нищая белорусия и более богатая но нестабильная Украина
Wild-Wolf (
16:56 11-06-2010
)
Цитата: Посторонний
Nailing, Вот.Пока это всё согласуют с политиками трех стран,пока узнают мнение народа,ну а на экономику и прочее дается 10лет реализации плана.Я считаю что единственное что может помешать,так это народ
он и помешает. Референдум по этому вопросу никогда в жизни не наберет даже 60 процентов голосов "За". Я так думаю.
Посторонний2 (
17:01 11-06-2010
)
nigroll, я говорю про уровень европейских зарплат.Такое впечатление что ты слышешь только то,что хочешь слышать.Я говорю что уровень европейских зарплат выше нашего и это факт.И я не скрываю того,что хочу чтоб моя Родина могла обеспечить свою нацию не хуже любой Европейской страны.Ты на вопрос так и не ответил кстати.Твоя Родина где?
Посторонний2 (
17:02 11-06-2010
)
Цитата: Nailing
он и помешает. Референдум по этому вопросу никогда в жизни не наберет даже 60 процентов голосов "За". Я так думаю.
Наверное.Хз,еще ничего не известно,я вот просто решил узнать мнение здешнего контингента
nigroll (
17:03 11-06-2010
)
Nailing, понимаешь я не хочу касатся политической составляющей она вобще грозит распадом Украины на 3 части западную, крым и все остальное в крыму татары набирают силу и им не по пути как с Россией так и с Украиной, с западной Украиной и объяснять не надо. И что имеем в остатке? Кусок земли без выхода в европу с почти развалившимся производством? И кому этот кусок нужен?
Wild-Wolf (
17:09 11-06-2010
)
Цитата: nigroll
Nailing, понимаешь я не хочу касатся политической составляющей она вобще грозит распадом Украины на 3 части западную, крым и все остальное в крыму татары набирают силу и им не по пути как с Россией так и с Украиной, с западной Украиной и объяснять не надо. И что имеем в остатке? Кусок земли без выхода в европу с почти развалившимся производством? И кому этот кусок нужен?
наверное кому то нужен,если этот план составлен гражданином РФ.
Wild-Wolf (
17:12 11-06-2010
)
nigroll, тем не менее я не могу не согласится с большинством твоих слов по поводу распада. Я это и подразумевал,говоря о гражданской войне.
nigroll (
17:12 11-06-2010
)
Nailing, ну кому то и вступление в НАТО нужно, ни о чем это не говорит.