Верашка, а какая разница откуда? Да хоть с антарктиды
а че нормально ответить не можешь? Ты че грубишь ей?
ДЬЯКОН (
23:10 11-06-2010
)
Верашка, ну врать не буду не замечал че там вам ставят,правда чета не верится,а если человек часто ездит где ж там ставить?
nigroll (
23:11 11-06-2010
)
Верашка, мда девушка вы кажется не понимаете что независимость государства и экономика это не зависящие друг от друга вещи :) ни одна страна еще не провела модернизацию не привлекая внешнего капитала
Macht (
23:13 11-06-2010
)
Цитата: nigroll
Macht, да не будет этого государства союзного.... Мечтатели блин :)
будет . Будет. :) и ваш папа вылетит к чертям крокодилим из польши. Если не захлебнется в своем же кризисе..lol.
Maitresse (
23:14 11-06-2010
)
nigroll, где тут хотя бы одно слово похожее на "независимость"?
Цитата: Верашка
вот видишь,своими силами них не могут! Как в твою голову это еще вдолбить.diablo. Так что не надо орать о том,что Украина самостоятельное гос-во и ей никто не нужен
да пусть хоть Балогое мне то че до нево,а че это ты Москва с маленькой буквы пишеш?
а я с телефона , тут т9 . Китайская версия оно и понятно. :)
nigroll (
23:15 11-06-2010
)
Macht, shell, total, BP, exxon и другие более мелкие инвесторы :)
ДЬЯКОН (
23:16 11-06-2010
)
Ладно народ всем спасибо за плодотворную дискуссию,очень рад ,что она не велась по принцыпу сам дурак,хохол ,бендеровец,салож и т п,как здесь часто бывает:)
Maitresse (
23:17 11-06-2010
)
Цитата: Beuqep
Верашка, ну врать не буду не замечал че там вам ставят,правда чета не верится,а если человек часто ездит где ж там ставить?
друг на дружке :) да они маленькие,там число и название нас.пункта на границе,ну или чет вроде этого
ДЬЯКОН (
23:20 11-06-2010
)
Да еще забыл про жидовскую морду.lol.