если бы мне было на все пох,я бы здесь не сидел и о "высокой "политике не рассуждал,а Киев да будет тебе известно уже столица
Macht (
22:53 11-06-2010
)
Цитата: nigroll
Верашка, если что подготовка технической документации анализ месторождений потенциальными инвесторами, финансовое обоснование и прочее занимает от года до трех лет
а куда торопится.:)
nigroll (
22:54 11-06-2010
)
Верашка, а какая разница откуда? Да хоть с антарктиды
ДЬЯКОН (
22:58 11-06-2010
)
Верашка, а кто это у тебя в паспорте штамп ставит м,я прошлым летом ехал заполняеш миграционную карточку,ее и штампуют и она должна быть у тебя при возвращении
ДЬЯКОН (
23:01 11-06-2010
)
Ох уж эти сказочки ох уж эти сказочники .he.
Maitresse (
23:02 11-06-2010
)
Цитата: Beuqep
Верашка, а кто это у тебя в паспорте штамп ставит м,я прошлым летом ехал заполняеш миграционную карточку,ее и штампуют и она должна быть у тебя при возвращении
ваши таможенники ставят штамп в паспорте о въезде и выезде на Украину,а у тебя так по тому что в России немного другой порядок таможенного контроля
Macht (
23:04 11-06-2010
)
Цитата: Beuqep
если бы мне было на все пох,я бы здесь не сидел и о "высокой "политике не рассуждал,а Киев да будет тебе известно уже столица
столица украины , но не объеденённого государства . В союзном государстве будет столица - москва.
Maitresse (
23:05 11-06-2010
)
Цитата: nigroll
Верашка, а какая разница откуда? Да хоть с антарктиды
вот видишь,своими силами них не могут! Как в твою голову это еще вдолбить.diablo. Так что не надо орать о том,что Украина самостоятельное гос-во и ей никто не нужен
nigroll (
23:06 11-06-2010
)
Macht, да не будет этого государства союзного.... Мечтатели блин :)
ДЬЯКОН (
23:07 11-06-2010
)
Цитата: Macht
столица украины , но не объеденённого государства . В союзном государстве будет столица - москва.
да пусть хоть Балогое мне то че до нево,а че это ты Москва с маленькой буквы пишеш?