не опускайся на базарный уровень,кстати до 10уже за газ перевели 6млард за прошлый месяц
и не галлона бы не получили если бы порт нам не отдали в аренду гг..
Maitresse (
22:30 11-06-2010
)
Цитата: nigroll
КатяКатерина, потому что на это нет средств
первая умная мысль! Оказывается не все потеряно с тобой! На кой черт нужны будут эти залежи? Если они не будут перерабатываться в сырье? Для этого нужны годы,и очень большие средства а я еще раз повторяю Украина нищая страна,в принципе Россия не далеко ушла
Посторонний2 (
22:30 11-06-2010
)
Посторонний, а твой этот депутат не объясняет за счет чего он прогнозирует такой рост?
Опять ты переходишь на личности :) он такой же мой как и твой.За счет экономики :) ты же умный - разберешься как. Ну и я позволю себе сказать пару слов о тебе: Тебе плевать на Родину,ты не любишь славян,так какого черта ты живешь в Израиле и сидишь на русском сайте?? Общайся с израильтянами,тебя ж кумарит наш народ.На своё языке общайся
Macht (
22:31 11-06-2010
)
Цитата: Верашка
а им пока некогда было,они все президентов выбирали .lol. выбирали
оранжевые забыли про эти месторожденйя. Они даже гос.печать умудрились потерять перед выборами.
nigroll (
22:31 11-06-2010
)
Beuqep, сегодня кабмином принято решение об увеличении доли добычи собственного газа до 40% от общего потребления до 2012г кроме того разрабатываются планы закупки у США технологии и оборудования по добыче сланцевого газа, себистоимость такого газа 125$$
ДЬЯКОН (
22:32 11-06-2010
)
Посторонний, а твой этот депутат не объясняет за счет чего он прогнозирует такой рост?
а это не тот,что ночами не спит,все о народе думает?.lol.
nigroll (
22:33 11-06-2010
)
КатяКатерина, потому что ресурсы принадлежат государству только в 2008г запрет на добычу и разработку частными инвесторами был снят
Macht (
22:34 11-06-2010
)
КатяКатерина. Ты из россии ? Только честно.
nigroll (
22:36 11-06-2010
)
Верашка, ты не выдергивай из контекста слова, если цитируешь так цитируй весь пост
Maitresse (
22:36 11-06-2010
)
КатяКатерина, потому что ресурсы принадлежат государству только в 2008г запрет на добычу и разработку частными инвесторами был снят