nigroll (
22:20 11-06-2010
)
Далее залежи урановых марганцевых железных и медных руд, еще во времена союза это были самые крупные залежи урановых и марганцевых руд в СССР. Далее уголь более чистый с более высоким содержанием кокса чем российский уголь. Идем далее, западная Украина имеет несколько приличных золоторудных месторождения
Посторонний2 (
22:21 11-06-2010
)
Вот!вот она,как говорил Васисуалий Лоханкин ,"сермяжная правда" именно хотят подмять ,а не обьедениться на равноправной основе,и это нужно не народам а капиталу российскому прежде всего,вот в чем причина
угу. Какая россия нехорошая
nigroll (
22:23 11-06-2010
)
КатяКатерина, потому что на это нет средств на данном этапе но уже сейчас около десятка крупных инвесторов заинтересованы в разработке украинских месторождений в 2011г должен пройти тендер
ДЬЯКОН (
22:23 11-06-2010
)
Цитата: Верашка
nigroll, боже мой! Яка богата страна! А борщи на российском газу готовит
не опускайся на базарный уровень,кстати до 10уже за газ перевели 6млард за прошлый месяц
Maitresse (
22:24 11-06-2010
)
Beuqep, вот по этому я за объединение,но чтоб оно было выгодно всем,мы нуждаемся друг в друге,и в конце-концов не поверю что хотя бы у одного россиянина нет родственников в этих странах,и наоборот! Вот меня лично бесят уже эти штампы которые ставят в моем паспорте,когда я пересекаю границу с Украиной
nigroll (
22:26 11-06-2010
)
Посторонний, а твой этот депутат не объясняет за счет чего он прогнозирует такой рост?
Maitresse (
)
Цитата: КатяКатерина
nigroll,так почему же тогда не ведется разроботка этих супербогатейших месторождений?
а им пока некогда было,они все президентов выбирали .lol. выбирали
ДЬЯКОН (
)
Цитата: Верашка
Посторонний, а кто такой этот Федоров?
вот вот хороший вопрос,это че гений экономики и истина в последней инстанции?
КатяКатерина (
)
Цитата: nigroll
КатяКатерина, потому что на это нет средств на данном этапе но уже сейчас около десятка крупных инвесторов заинтересованы в разработке украинских месторождений в 2011г должен пройти тендер
и
что в течении 20 лет не нашлись инвесторы?почему только сейчась проводится тендер?