nigroll (
16:42 11-06-2010
)
WIZZLE, чтобы жить надо работать у себя а не смотреть какой сосед богаче и к кому присосатся можно
WIZZLE (
16:43 11-06-2010
)
Цитата: nigroll
WIZZLE, чтобы жить надо работать у себя а не смотреть какой сосед богаче и к кому присосатся можно
а я че, говорю что стороник каких союзов? на жизнь не жалуюсь.
Посторонний2 (
16:44 11-06-2010
)
nigroll, присосался ты видимо к сиське Матери и до сих пор отсосатся не можешь раз думать не научился.Я тебе сказал: Работать за копейки,и работать и получать заслуженые деньги за эту работу - разные вещи.Я что сказал: Россия нас всех накормит,напоит и спать уложит просто так,а мы на голове будем сидеть и ссать сверху? Еще раз повторяю: Подбирай выражения
nigroll (
16:45 11-06-2010
)
Посторонний, наверно я тебя разочарую средняя зарплата по России 15 тыс рублей (меньше 500 долларов) думаешь в союзе с россией тебе зарплату повысят? Наивный
Wild-Wolf (
16:45 11-06-2010
)
раз уж ты переходишь на личности, то могу по секрету тебе сказать,что знаю людей,которые работают почти сутками и тем не менее еле сводят концы с концами.
Wild-Wolf (
16:48 11-06-2010
)
Вообще интересная затея...Но думаю,обьединение приведет к массе не совсем приятных последствий. К примеру, кашу в экономике, кашу в политике,массовые акции протеста на улицах, возможен даже вариант гражданской войны.
nigroll (
16:48 11-06-2010
)
Nailing, я сам так работал и на Украине по 12-15 часов и в Израиле по 17 часов в день с 1 выходным в месяц и тоже еле концы с концами сводил и ничего жив и здоров
Посторонний2 (
16:50 11-06-2010
)
Посторонний, наверно я тебя разочарую средняя зарплата по России 15 тыс рублей (меньше 500 долларов) думаешь в союзе с россией тебе зарплату повысят? Наивный
О Господи.Ты можешь прочитать и подумать? или ты не создан для того чтобы думать?? При чем здесь то,что мне поднимут зарплату за счет России? Если даже и поднимут,то за счет объеденения а не России
Посторонний2 (
16:52 11-06-2010
)
Цитата: Nailing
Вообще интересная затея...Но думаю,обьединение приведет к массе не совсем приятных последствий. К примеру, кашу в экономике, кашу в политике,массовые акции протеста на улицах, возможен даже вариант гражданской войны.
«Сейчас просто обсуждается идея, конкретного плана пока нет. Может быть, в результате обсуждения идеи через полгода появится уже и план», - сообщил Е.Федоров.
Посторонний2 (
16:52 11-06-2010
)
Nailing, Вот.Пока это всё согласуют с политиками трех стран,пока узнают мнение народа,ну а на экономику и прочее дается 10лет реализации плана.Я считаю что единственное что может помешать,так это народ