Тематические форумы » Политика / Общество » Объеденение России,Украины и Белоруссии [Посторонний2]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30
ДЬЯКОН
( 22:01 11-06-2010 )
Цитата: Верашка
как я поняла автору важен опрос общественного мнения,а не то по-каким причинам так проголосовали. Вот если автору моё мнение будет интересно,то скажу :)
а почему такая дискриминация а,лично мне твое мнение тоже интересно услышать
Macht
( 22:02 11-06-2010 )
Хахахахаха ну вот вы народ , кто против союза , если кому не сложно конечно , скажите а чем же всё таки он вас не устраивает. Я не перебиваю тему , а хочу увидеть аргументы против союза.:)
Maitresse
( 22:05 11-06-2010 )
Короче,союз Украины и России в первую очередь необходим Украине,т.к ЕС врядли нуждается в стране в которой нет ничего,она нищая,там даже в собственной политике толком разобраться не могут,что уж говорить о экономике,Россия тоже страна нищая,но в ней хотя бы остались еще какие-никакие ресурсы,вместе они хотя бы что-то будут значить,ну или хотя бы создавать видимость!
nigroll
( 22:06 11-06-2010 )
Посторонний, а теперь вот представь что большинство граждан таких же инертных как и ты не имеющих собственного мнения. Вернее не задумываясь голосующих за и против каких то вопросов и не имеющих представления о сути вопроса... Представил? Ну как тебе перспективка радует?
ДЬЯКОН
( 22:08 11-06-2010 )
Macht, не будем касаться высоких материй а посмотрим с точки зрения обычного обывателя,хотяб на примере газа,в России для граждан газ значительно дороже чем в Украине(по словам самого ВВП) зачем МНЕ это нужно?платить дороже м?
Maitresse
( 22:09 11-06-2010 )
По поводу Белоруссии ничего особо сказать не могу,не была,не жила,не знаю. Но скажу только одно,их президент довольно умный мужик,в отличие от наших он не распродал заводы,фабрики,шахты и т.д.по этому белоруссы и живут сравнительно нормально! Россия хотела подмять под себя Белорусов, Лукашенко правильно сделал то что не поддался на уговоры,нах ему нужно чтоб в его гос-ве все разворовали так же как и у нас! Знала бы,руку пожала!
КатяКатерина
( 22:10 11-06-2010 )
nigroll,так какие минусы ты видишь в создании этого союза?
Maitresse
( 22:10 11-06-2010 )
Цитата: Beuqep
а почему такая дискриминация а,лично мне твое мнение тоже интересно услышать
уже высказалась!:)
Посторонний2
( 22:11 11-06-2010 )
nigroll, а ты уверен что я не имею собственного мнения? На данном этапе это всего лишь предложение.Нет никаких планов,нет ничего.Есть просто предложение.Я и рассматриваю его как предложение.Как и что,будет решатся когда это предложение примут и будут рассматривать уже серьезно.Я имею представление сути вопроса.Пока нет конкретных предложений по поводу экономики,политики,о чем можно по этому поводу говорить?
nigroll
( 22:12 11-06-2010 )
Верашка, насчет ресурсов Украина имеет около 2 млрд тонн нефти разведаных запасасов на шельфе крыма, на западной Украине в спорных районах о. Тузла и о. Змеиный так же Украина имеет 800 млрд кубометров разведаных месторождений газа кроме того огромные залежи сланца в приграничных с польшей районах =>
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc