Ты сюда не покакать пришел,а высказать своё мнение.Высказал? не переходи на личности
я многоуважаемый посторонний свое мнение высказал,и причины почему этому не бывать тоже,а вот со стороны оппонентов ничево кроме "будет будет"бо я так с каким то Федоровым хочу я не увидел
nigroll (
21:43 11-06-2010
)
Посторонний, т.е тебе как гражданину тебе это безразлично? За тебя опять должны решать сам ты не можешь определится каким ты видешь этот союз.... Интересная позиция учитывая то что ты выступаешь за создание оного. Т. Е вы решайте как оно будет и как я буду с этим жить а я поддержу любое ваше решение так что ли?
Macht (
21:46 11-06-2010
)
Цитата: Beuqep
я многоуважаемый посторонний свое мнение высказал,и причины почему этому не бывать тоже,а вот со стороны оппонентов ничево кроме "будет будет"бо я так с каким то Федоровым хочу я не увидел
тему читай. На вопрос все ответили.
nigroll (
21:48 11-06-2010
)
Macht, ответили по типу "да я за"! Но еще никто из вас не привел ни одного аргумента в пользу этого союза. Вы уж потрудитесь....
ДЬЯКОН (
21:48 11-06-2010
)
Цитата: nigroll
Посторонний, т.е тебе как гражданину тебе это безразлично? За тебя опять должны решать сам ты не можешь определится каким ты видешь этот союз.... Интересная позиция учитывая то что ты выступаешь за создание оного. Т. Е вы решайте как оно будет и как я буду с этим жить а я поддержу любое ваше решение так что ли?
вот вот лично я как гражданин Украины хочу знать что он мне и моей стране даст хорошего,и я не хочу быть пушечным мясом для тех же русских генералов кстати
Maitresse (
21:53 11-06-2010
)
Macht, ответили по типу "да я за"! Но еще никто из вас не привел ни одного аргумента в пользу этого союза. Вы уж потрудитесь....
как я поняла автору важен опрос общественного мнения,а не то по-каким причинам так проголосовали. Вот если автору моё мнение будет интересно,то скажу :)
Macht (
21:54 11-06-2010
)
а тебе какие аргументы нужны?
SpartaK_MoscoW (
21:56 11-06-2010
)
Я против
Посторонний2 (
21:56 11-06-2010
)
nigroll, Ну режим правления это не всё.К сожалению так устроен мир,что мой голос не влияет на это,только через 10-ые руки. Не надо пытатся меня подловить на словах,я отдаю отчет тому,о чем пишу
nigroll (
22:00 11-06-2010
)
Macht, например развернуто что даст этот союз всем трем государствам (экономические, политические и социальные выгоды этого союза) далее какая политическая и экономическая модели этого союза приемлемы, какие нет. Ты как гражданин России а тем более выступающих за создание этого союза как минимум должен иметь хоть какое то представление об этом