Посторонний, я тебе советую почитать Яворницкого и учебники истории
Спасибо,я подумаю над этим.А тебе я скажу: Историю пишут люди,её пишут так,как её надо писать.Копай немного глубже и поймешь,кому на руку вся эта история.Хотя,я не отрицаю что всё,что ты писал - правда.Но и отчасти не соглашусь
Macht (
21:05 11-06-2010
)
Цитата: nigroll
Посторонний, я тебе советую почитать Яворницкого и учебники истории
а я тебе советую пасть зазря не раскрывать.
Посторонний2 (
21:05 11-06-2010
)
Цитата: Macht
мда. Ты и правда евреи уже. ПОСТОРОННИЙ правильно выразился - в семье не без урода. Ушуршал в иудейское царство и лаешь как шавка из за забора.
эээ,я как бы имел ввиду той фразой всяких УПА и прочих нациков и разных деятелей :) но,можно и так трактовать.
nigroll (
21:06 11-06-2010
)
Верашка, к Украине все таки имею 21 год в ней прожил и даже был членом молодежного крыла партии Регионов (о чем очень сильно жалею)
Посторонний2 (
21:06 11-06-2010
)
Цитата: nigroll
Посторонний, ну вот ты мне скажи какие перспективы у этого союза?
Если бы я знал все плюсы и минусы,то сразу бы их сказал.Я решил услышать мнение людей,зачем? - объясняю: Просто очень часто на разных ресурсах встречаются склоки "кацапов" и "хохлов".У меня такое впечатление иногда создается,что они ненавидят друг друга
Macht (
21:07 11-06-2010
)
Цитата: Посторонний
эээ,я как бы имел ввиду той фразой всяких УПА и прочих нациков и разных деятелей :) но,можно и так трактовать.
Да он от них не далеко ушел :)
ДЬЯКОН (
21:07 11-06-2010
)
Цитата: Верашка
Вам бы господин nigroll очень профессия сортировальщика мусора подошла,а вы прыгаете выше головы, президентов распределяете!
Вера да ты шо???президентов мусором считаеш.tss.
Посторонний2 (
21:08 11-06-2010
)
nigroll, и тут,я слышу новость о возможном объеденении.Тоталитарный режим,мне не по душе,надеюсь его и не будет.Я пока что не вижу перспектив в этом союзе т.к. ничего еще не известно,у меня есть надежды на этот союз.А тут я соц.опрос решил провести чтоб понять как примерно разделится народ когда у него спросят.
nigroll (
21:09 11-06-2010
)
Посторонний, Яворницкий умер еще до революции так что то что он писал в своих работах далеко от политики
Macht (
21:10 11-06-2010
)
За союз. :)