Компьютеры » Игры » Smack Down 2010 [Валенсийский]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Валенсийский
( 19:57 29-12-2010 )
Установил эмуль соньки круто, только не сохраняется. Андертейкер рулит:)
theROCK
( 17:55 03-01-2011 )
Цитата: *RoLLinG_StaR*
Вот сегодня ходил по рынку и увидел игру Smack Down 2010. Инфы о ней я не имею, по этому прошу ознакомить меня с ней.Очень люблю рестлинг, но на столько я знаю он на ПК давно не выходил, а тут..вообще расскажите кто что знает о игре:)

theROCK
( 18:02 03-01-2011 )
Игра не плохая скажу сразу хорошие приёмы но в ней есть свой минусы во первых нет сезона а во вторых очень легко побеждать можна даже одним ударом проста как удариш сразу ложись на противника и нажимай быстро кнопки.
theROCK
( 18:14 03-01-2011 )
А ТЫ пробовал на слотах сохраняца f1 f3 первый это сохранить а второй загрузить попробуй так вообще от програмы зависит попробуй другую.
rydi4ini)
( 02:18 04-01-2011 )
а шо там проблем сохранять? Если не разобрался ещё то пищи в лич. Расскажу как настроить
theROCK
( 16:57 05-01-2011 )
Цитата: rydi4ini)
а шо там проблем сохранять? Если не разобрался ещё то пищи в лич. Расскажу как настроить
а ты проходил эту игру я полносьтью прошол сезон а потом играеш да играеш короче сезон безконечин, мне нравица боец скала а тебе какой нравица?
Miks~Fait_M-1
( 01:43 08-01-2011 )
WWЕ на комп это фигня) эти игры делают на сони плейстейшн, а кто переделывает на комп :)
theROCK
( 12:56 08-01-2011 )
Цитата: *GomeZ=)
WWЕ на комп это фигня) эти игры делают на сони плейстейшн, а кто переделывает на комп :)
не знаю вот мне например нравица который на плейстейшон смак довн два он хоть и графикой не сильна блещит но зато лутше и интересней чем на компе особено в сезон когда играеш а ты играл в русскую версию?
theROCK
( 13:00 08-01-2011 )
Цитата: *GomeZ=)
да и темболя на компе сделали как то не реально главно в начали один удар сделал и резка ложижся и нажимаеш быстро кнопки и он пройгравает вот воте та само фигова.
Busstard
( 13:30 08-01-2011 )
Цитата: theROCK
да и темболя на компе сделали как то не реально главно в начали один удар сделал и резка ложижся и нажимаеш быстро кнопки и он пройгравает вот воте та само фигова.
уровень сложности на максимум и все
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc