Тематические форумы » Политика / Общество » Экстремизм ОПРОС [-=TRINKER=-]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 45, 46, 47
Снуппи
( 20:07 08-06-2010 )
Цитата: -=TRINKER=-
ну незнаю, в душу к те лезть не цель. Мож соратников найдёш? М? А всё таки?)
с чего ты решил что мне нужны соратники?я не разделяю взгляды нац ,их идеи требуют серьезной доработки вопрос в опросе поставлен категорично а нужны они для того чтобы гости всегда помнили что они вгостях!
-=TRINKER=-
( 21:09 08-06-2010 )
Цитата: Снуппи
с чего ты решил что мне нужны соратники?я не разделяю взгляды нац ,их идеи требуют серьезной доработки вопрос в опросе поставлен категорично а нужны они для того чтобы гости всегда помнили что они вгостях!
хм...согласен. А мож не так радикально? Женщины и дети не перебор?
Снуппи
( 21:16 08-06-2010 )
хм...согласен. А мож не так радикально? Женщины и дети не перебор?
река всегда начинается с маленького ручья и чтобы этого не допустить нужна плотина!
-=TRINKER=-
( 21:29 08-06-2010 )
река всегда начинается с маленького ручья и чтобы этого не допустить нужна плотина!
да нужна. И санитары в лесу волки. А река это струя воды идущая по руслу. Мы же ме валки животные, а люди,и не вода безмозглая а человеки... Мож как то разумно подходить,и русло самим делать,а не чтобы нам его рыли?
Снуппи
( 21:38 08-06-2010 )
-=TRINKER=-, на данный момент национализм самый дешевый способ противостояния,со временем появится другой более мягкий
Снуппи
( 21:41 08-06-2010 )
да нужна. И санитары в лесу волки. А река это струя воды идущая по руслу. Мы же ме валки животные, а люди,и не вода безмозглая а человеки... Мож как то разумно подходить,и русло самим делать,а не чтобы нам его рыли?
у тя какие то конкретные соображения есть?
-=TRINKER=-
( 21:45 08-06-2010 )
-=TRINKER=-, на данный момент национализм самый дешевый способ противостояния,со временем появится другой более мягкий
какой если не секрет?
-=TRINKER=-
( 21:47 08-06-2010 )
у тя какие то конкретные соображения есть?
были бы, создал бы тему) да бы мешает)
Снуппи
( 21:51 08-06-2010 )
были бы, создал бы тему) да бы мешает)
тогда смысл этой болтовни?жизнь расставит все на места
-=TRINKER=-
( 21:53 08-06-2010 )
тогда смысл этой болтовни?жизнь расставит все на места
а смысл ваще всего? Если жись расставит?))) чек разумный сам жись ставит и имеит) для того и темы. Ты гот или эмо?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 45, 46, 47
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc