приди на пляж и посмотри какой процент народа носит нательный крест и делай вывод о количестве православных.
панки с сатанистами и готы тож кресты носят, аж в ушах и носах) иметь идола на теле, эт не знак веры. Уголовщина в тюрьмах вся в крестах и купалах. А убивают и грабят. Церкви строены на деньгах кровавых. Ваше православие и есть секта.
Каспичанин (
17:27 08-06-2010
)
Цитата: КатяКатерина
приди на пляж и посмотри какой процент народа носит нательный крест и делай вывод о количестве православных.
Театр абсурда и лицемерия - пляж, обнаженные практически тела на всеобщее обозрение и кресты на этих телах... Да уж... Впрочем давайте всё же по теме,а конфессии будем обсуждать в соответствующих темах.
-=TRINKER=- (
17:30 08-06-2010
)
Цитата: Каспичанин
Театр абсурда и лицемерия - пляж, обнаженные практически тела на всеобщее обозрение и кресты на этих телах... Да уж... Впрочем давайте всё же по теме,а конфессии будем обсуждать в соответствующих темах.
хорошо бы сделать темы для мужчин и для женщин раздельно, ато грузят тож своим недопаниманием...
ЗЫканка (
17:33 08-06-2010
)
Цитата: -=TRINKER=-
незнаю в каком ты калхозе, я в москву каждый месяц ежу, ни какого контроля...ни где не отмечаюсь...
в нормальных городах посты уже давно оснащены камерами,а в Москве и подавно,а про грузопоток,даже в моем городе фуры досматривают,а на "президентском мосту" даже взвешивают. И я удивлена твоим высказыванием
nigroll (
17:35 08-06-2010
)
ЗЫканка, ты не из Магадана случаем? Там не только взвешивают там еще товарняки прутами шуруют :)
ЗЫканка (
17:35 08-06-2010
)
Цитата: -=TRINKER=-
хорошо бы сделать темы для мужчин и для женщин раздельно, ато грузят тож своим недопаниманием...
ага,особенно для тех мужчин которые возомнили из себя самых умных,их бы куда нибудь сплавить
ЗЫканка (
17:36 08-06-2010
)
nigroll, весь форум уже знает что я с поволжья,какой еще магадан?
nigroll (
17:46 08-06-2010
)
ЗЫканка, так может у тебя город режимный
-=TRINKER=- (
17:48 08-06-2010
)
Цитата: nigroll
да она с паволжья, тармази))) там арзамас ...какой нить) или лагерёк, мир видим по тв)
ЗЫканка (
17:49 08-06-2010
)
Цитата: nigroll
да не сказала бы,есть конечно режимные объекты,стратегически важные,аэропорта,вокзалы,заводы,да все как у всех. Ничего особенного