приезжай только рады будем, у нас денег за пребывание не берут и регистрацию не спрашивают:)
да ладно, мусара везде одинаковые) мож и приеду опять, омулей да хариусов половить)
ALAZANDER (
10:51 08-06-2010
)
Цитата: -=TRINKER=-
да ладно, мусара везде одинаковые) мож и приеду опять, омулей да хариусов половить)
тока не в запрет и не мусорить, а то люлей получишь:)гг
-=TRINKER=- (
11:37 08-06-2010
)
Цитата: ALAZANDER
тока не в запрет и не мусорить, а то люлей получишь:)гг
да люлей я и сам наваляю) а на щот мусара ты эт зря, у мя седа сё чисто)
ALAZANDER (
11:51 08-06-2010
)
да люлей я и сам наваляю) а на щот мусара ты эт зря, у мя седа сё чисто)
маладэц!:) можешь зайти на сайт иркутского клуба рыболовов club- mayak, ru. с народом пообщаться на счет, где, когда и как:)
Maitresse (
11:52 08-06-2010
)
Цитата: kb-rombik
Я вообще с такой проблемой никогда не встречался
даже если на машине,обязан получить выписку в гаи,о том когда ты въехал в тот или иной город
-=TRINKER=- (
12:11 08-06-2010
)
Цитата: ALAZANDER
маладэц!:) можешь зайти на сайт иркутского клуба рыболовов club- mayak, ru. с народом пообщаться на счет, где, когда и как:)
зайду ближ к ночи)
-=TRINKER=- (
12:12 08-06-2010
)
Цитата: Верашка
даже если на машине,обязан получить выписку в гаи,о том когда ты въехал в тот или иной город
чёт я автолюбитель, первый раз о таком слышу...
Maitresse (
12:22 08-06-2010
)
чёт я автолюбитель, первый раз о таком слышу...
я тебе говорю о том чтоб было меньше проблем. При въезде в город ты должен получить в органах соответствующий документ,ну или иметь просто билет. Ну а для автолюбителя самым элементарным является справка из гаи,а так в принципе на въездах-выездах крупных городов все-равно стоят посты,на которых все фиксируется:)
-=TRINKER=- (
16:07 08-06-2010
)
Цитата: Верашка
я тебе говорю о том чтоб было меньше проблем. При въезде в город ты должен получить в органах соответствующий документ,ну или иметь просто билет. Ну а для автолюбителя самым элементарным является справка из гаи,а так в принципе на въездах-выездах крупных городов все-равно стоят посты,на которых все фиксируется:)