Тематические форумы » Политика / Общество » Экстремизм ОПРОС [-=TRINKER=-]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47
kb-rombik
( 19:39 09-06-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
неужто насекомые?! Ой, тля.. то есть - мля!
Что, правда глаза колит? Иди ишаков трахай хачик
-=TRINKER=-
( 19:40 09-06-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
его ненавидели, а не уважали. Уважение не заслужить сжигая села и уничтожая население.
зато не возникали. Они фанатъ, ну отомсти одному,3 других выйдут. А сожги село за одну морду битую,и будет парядок)
ALAZANDER
( 19:41 09-06-2010 )
Цитата: *алексис
потому что их все время спонскруют, а нашу армию все больше сокращают.
а разведка, а фсб на хера существуют? Понятно, что нужно каналы спонсирования перекрывать. За почти двадцать лет можно было вычислить я думаю.
-=TRINKER=-
( 19:45 09-06-2010 )
Цитата: ALAZANDER
а разведка, а фсб на хера существуют? Понятно, что нужно каналы спонсирования перекрывать. За почти двадцать лет можно было вычислить я думаю.
а чё америка бенладена не паймает? Ну знай ты каналы, а толку? Другие появяца... Тут по другому надо, знание нацменталитета. Но эт др.тема. Для этой только генерал Ермолов подходит)
Tim_Danckly
( 19:51 09-06-2010 )
Цитата: -=TRINKER=-
зато не возникали. Они фанатъ, ну отомсти одному,3 других выйдут. А сожги село за одну морду битую,и будет парядок)
ты дагестанец? Если да, то не завидую Каспичанину. Ермолов и в Дагестане аулы сжигал, а ты тут позоришься!
ALAZANDER
( 19:53 09-06-2010 )
-=TRINKER=-, существование бен ладена америки выгодно, чтобы оправдывать свое пребывание в афганистане. Да и буш младший якшается с его семьей, они ж в америке спокойно живут. Да и заметь в чечне сейчас спокойно, вся муть экстремистская в дагестан переместилась.
Tim_Danckly
( 19:57 09-06-2010 )
Цитата: kb-rombik
Что, правда глаза колит? Иди ишаков трахай хачик
ну это ты как уколотый дергаешься! Релакс, вошка!:)
kb-rombik
( 20:00 09-06-2010 )
Tim_Danckly, кроме "это ты", "сам такой" и т.д., я от тебя ничего не видел. Ладно, пока. Человек устал с тобой общаться
Райнштайнер
( 20:01 09-06-2010 )
Прям сердце радуется, такая дружба народов на форуме.
Taurus
( 20:07 09-06-2010 )
Цитата: -=TRINKER=-
а чё америка бенладена не паймает? Ну знай ты каналы, а толку? Другие появяца... Тут по другому надо, знание нацменталитета. Но эт др.тема. Для этой только генерал Ермолов подходит)
а Ермолов прям специалист по менталитетам
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc