ну я в меру чудю) если на меня прут) а в армии все хорошие. Ты к ему после армии езил в гости?)
Maitresse (
18:11 09-06-2010
)
Цитата: -=TRINKER=-
хорош, оставь ево) давай по теме. Ты бы вышла за армяна? ;)
я не нацист,не знаю:( не могу утверждать,не исключено конечно,но мне их внешность не очень! Хотя есть и исключения
-=TRINKER=- (
18:12 09-06-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
я не националист. Что, любовь к тебе обязательна чтоб считаться интернационалистом?:-D
ну тада зачем в москву едеш раз маскалив не любиш?)
-=TRINKER=- (
18:14 09-06-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
ты хуже.
слушай давай без оскорблений. Вродь старше меня,а как малалетка начинаеш. Успокойся. На опросе отметился, мнение написал, ДОСВИДАНЬЯ!)
-=TRINKER=- (
18:15 09-06-2010
)
Цитата: Adonius
ты исключение :) . Хоть и с кинджалом :)
а эт предмет нац костюма) кстати по закону ссср, холодным оружием не щитался)
Tim_Danckly (
18:16 09-06-2010
)
соболезную. Нефик с боевиками было идти.
ты с нами был? Ты боевиков среди нас видел? Что-то я не заметил среди трупов вытаскиваемых из подбитого автобуса боевиков! Детские, женские тела - да, а боевиков не видел! Да и зачем им было уходить? Вскоре феды все им отдали и ушли из республики!
-=TRINKER=- (
18:17 09-06-2010
)
Цитата: Верашка
я не нацист,не знаю:( не могу утверждать,не исключено конечно,но мне их внешность не очень! Хотя есть и исключения
знаю у вас армян тож много. И знаю что некоторые казачки влюбляюца) ты как относишся к таким смешаным бракам, казачка-армян? Точней+
-=TRINKER=- (
18:18 09-06-2010
)
Tim_Danckly, ТЫ ТУПОЙ?! Те сказали угомонись!
*алексис (
18:22 09-06-2010
)
согласен...но она скажет что руские алкаши,а армян ей цветы дарил. Она баба, с её какой спрос? Мож ограничить въезд армянам? Ато у нас один в депутаты пролез...
дочери в таких браках красивые- тёмненькие, но ноги длинные, не как у армянок. Да и черты лица мягче.
да и армяночки некоторые ни чего, особено которые зесь родились? О! Я НАШОЛ ВЫХОД! НАДА ВСЕХ КТО В РОСИЮ ПРИЕЖАЕТ ЖИТЬ, ЖИНИТЬ И БЫДАВАТЬ ЗАМУЖ ЗА РУСКИХ,И ТАДА ПРОБЛЕМ НАЦИЗМА НЕ БУИТ КАДА СЕ ПЕРЕИПУЦА!)))