когда-нибудь будет мировая война и когда твои родные будут умирать на твоих глазах, а ты ничего не сможешь с этим поделать, тогда ты поймешь, что такое война! А пока юродствуй дальше.
война-есть война! И солдаты и мирные гибли,всегда это было! Не нравится,не стоит начинать! Все прекрасно понимают до чего это доводит,а еще цивилизованные граждане!
Tim_Danckly (
17:57 09-06-2010
)
Цитата: -=TRINKER=-
а этот гон ты сходу придумал,или как? В коридоре убили вахов а не мирных, они прорывались. 600 чек
идиот. Моя семья тоже уходила этим коридором и погибли от налета семьи, а не боевики. Я ж не говорю что все мирные жители погибли в этом коридоре, но главное то, что ударили по коридору!
-=TRINKER=- (
17:58 09-06-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
я против таких как ты, а ты и тебе подобные - не Россия. Вы.. Бог создал тебе подобных, чтоб земля не пустовала.
да ты вижу сам националист. Так не едь к ним,они же к те в ичкерию не едут;)
-=TRINKER=- (
17:58 09-06-2010
)
Цитата: kb-rombik
С кавказцами реально невозможно проблемы решать. Несколько дней назад произошел конфликт с их участием на дороге. Выясняли кто прав. Внезапно лицо кав. нац. достало нож и полоснуло русского по горлу. Зверье
ну не все кавказцы то звери) я то не такой)))
Tim_Danckly (
18:00 09-06-2010
)
Цитата: Верашка
война-есть война! И солдаты и мирные гибли,всегда это было! Не нравится,не стоит начинать! Все прекрасно понимают до чего это доводит,а еще цивилизованные граждане!
ну и брату твоему не стоило воевать - был бы щас жив.
-=TRINKER=- (
)
Цитата: Tim_Danckly
идиот. Моя семья тоже уходила этим коридором и погибли от налета семьи, а не боевики. Я ж не говорю что все мирные жители погибли в этом коридоре, но главное то, что ударили по коридору!
соболезную. Нефик с боевиками было идти.
*алексис (
)
ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ,А! Вон ща криминал кажут, лицо армянской национальности в москве убило свою русскую жену! А первую свою рус.жену избил до полусмерти.
не хрен с армянями тусоваться.
nigroll (
)
Inloverin, причин на то чтобы стать смертницей причин может быть масса. Например измена которая считается позором семьи смыть который можно в том числе и таким способом иначе женщину просто убьют родственники, гибель детей которые погибли во время боевых действий и.т.п нужно не ненавидеть смертниц а разбиратся в причинах и делать выводы
-=TRINKER=- (
18:01 09-06-2010
)
ДАВАЙТЕ В ТЕМУ! ХОРОШ ПРО ЛИКВИДАЦИЮ ВАХОВ В ИЧКЕРИИ! ЕСЛИ ЭТУ ТЕМУ ЗАКРОЮТ ИЗА ВАС, Я В ВАШИХ ТЕМАХ ПОСЕЛЮСЬ С 3Х КЛАПОВ!)))
kb-rombik (
18:02 09-06-2010
)
ну не все кавказцы то звери) я то не такой)))
Есть искл., я лично в своей жизни видел только одного адекватного дагестанца.