Тематические форумы » Политика / Общество » Экстремизм ОПРОС [-=TRINKER=-]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 45, 46, 47
-=TRINKER=-
( 17:46 09-06-2010 )
ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ,А! Вон ща криминал кажут, лицо армянской национальности в москве убило свою русскую жену! А первую свою рус.жену избил до полусмерти.
-=TRINKER=-
( 17:48 09-06-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
-=TRINKER=-, когда дали коридор на эвакуацию из Грозного, то этот коридор обстреляли с воздуха.. Нормально народу покрошили.. А гарантировали безопасность!
а этот гон ты сходу придумал,или как? В коридоре убили вахов а не мирных, они прорывались. 600 чек
Tim_Danckly
Цитата: -=TRINKER=-
ваших предупреждали, давали время уйти. А не ушли, знач жить не хотели,или бандиты были. Сами своих же детей убили.
когда-нибудь будет мировая война и когда твои родные будут умирать на твоих глазах, а ты ничего не сможешь с этим поделать, тогда ты поймешь, что такое война! А пока юродствуй дальше.
Злостный_юзер
ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ,А! Вон ща криминал кажут, лицо армянской национальности в москве убило свою русскую жену! А первую свою рус.жену избил до полусмерти.
хм, не думаю что этот случай подходит для темы о нац.розни. Скорее речь о неизлечимой психопатии.
nigroll
( 17:49 09-06-2010 )
-=TRINKER=-, знаешь ли ты что при взрыве снаряда "Град" между прочим осколочного снаряда разлет осколков имеет радиус 500м причем это убойный разлет. А вот теперь представь скорость осколка 350-400 метров в секунду осколки рикошетят от стен зданий. А вот теперь представь что происходит когда пара таких снарядов попадает в деревню?
Maitresse
( 17:50 09-06-2010 )
хаха! Ой немагу! Сам то инфу откуда берёш?))) мертвецы поведали?)
а у него есть интернет,и в то что там пишут он свято верит
kb-rombik
( 17:50 09-06-2010 )
С кавказцами реально невозможно проблемы решать. Несколько дней назад произошел конфликт с их участием на дороге. Выясняли кто прав. Внезапно лицо кав. нац. достало нож и полоснуло русского по горлу. Зверье
Tim_Danckly
( 17:52 09-06-2010 )
Цитата: kb-rombik
Tim_Danckly, ты против России?
я против таких как ты, а ты и тебе подобные - не Россия. Вы.. Бог создал тебе подобных, чтоб земля не пустовала.
kb-rombik
( 17:55 09-06-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
я против таких как ты, а ты и тебе подобные - не Россия. Вы.. Бог создал тебе подобных, чтоб земля не пустовала.
Значит ты против как минимум Москвы с областью(все мои знакомые относятся к вам также как я). Да и большенство русских в России тоже. Я тебя за человека не считаю, ты не достоин этого
-=TRINKER=-
( 17:56 09-06-2010 )
Цитата: Верашка
а у него есть интернет,и в то что там пишут он свято верит
да не, ему бабушка расказывает)))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 45, 46, 47
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc