Тематические форумы » Политика / Общество » Экстремизм ОПРОС [-=TRINKER=-]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 45, 46, 47
nigroll
( 17:36 09-06-2010 )
Tim_Danckly, да не знают они что такое война они ее только по тв видели и не знают что пуля не разбирает куда она летит, не разбирают что такое прицельный выстрел и рикошет
-=TRINKER=-
( 17:38 09-06-2010 )
nigroll, давай без офтопа вояка. Я не мусарю у тя в темах.
kb-rombik
( 17:39 09-06-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
тебе многое чего 'не судить', а судишь, тока тут что-то заскромничал. Я критикую прав-во и генералов и всяких тупиц их восхваляющих.
И кто тут и кого судит? Кто тут кого восхваляет? Может процитируешь? Я высказываю свою точку зрения, а не сужу.
kb-rombik
( 17:40 09-06-2010 )
хм.. А к тебе как относиться? Сразу хорошо, как бы ты себя не вел, о мой большой, белый брат?
Не брат ты мне...(цитата из к/ф Брат)
Tim_Danckly
( 17:40 09-06-2010 )
Цитата: Верашка
Мой брат и его сослуживцы погибли от рук такой "мирной"гражданочки,они ехали,она шла со свертком в руках,ну с виду мать с младенцем,и в один момент взорвала их машину! Это ваши мирные граждане?
верашка, ты мирных от не мирных отличить не можешь? А с младенцами знаешь скока убили? А может у этой женщины детей убило и кто для нее военые - наводчики порядка? Я не оправдываю эту женщину, но и ваших убийц вояк тоже не могу оправдать.
-=TRINKER=-
( 17:42 09-06-2010 )
верашка, ты мирных от не мирных отличить не можешь? А с младенцами знаешь скока убили? А может у этой женщины детей убило и кто для нее военые - наводчики порядка? Я не оправдываю эту женщину, но и ваших убийц вояк тоже не могу оправдать.
ваших предупреждали, давали время уйти. А не ушли, знач жить не хотели,или бандиты были. Сами своих же детей убили.
kb-rombik
( 17:43 09-06-2010 )
Цитата: nigroll
Tim_Danckly, да не знают они что такое война они ее только по тв видели и не знают что пуля не разбирает куда она летит, не разбирают что такое прицельный выстрел и рикошет
Зато когда евреи убивают гражданских - они познают войну. Вы стоите друг друга
Tim_Danckly
( 17:44 09-06-2010 )
-=TRINKER=-, когда дали коридор на эвакуацию из Грозного, то этот коридор обстреляли с воздуха.. Нормально народу покрошили.. А гарантировали безопасность!
Злостный_юзер
( 17:44 09-06-2010 )
Цитата: -=TRINKER=-
ваших предупреждали, давали время уйти. А не ушли, знач жить не хотели,или бандиты были. Сами своих же детей убили.
вот с этим я согласен.
kb-rombik
( 17:46 09-06-2010 )
Tim_Danckly, ты против России?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 45, 46, 47
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc