kb-rombik, а у мирных турецких граждан не находят бронижилеты приборы ночного видения ножи и топоры
Оружие массового поражения прям. Ну попали бы топоры в Газу и что? В Тель-Авив бы они их кидали? Убивать конечно их за ножи и броники надо.
-=TRINKER=- (
17:29 09-06-2010
)
Цитата: nigroll
kb-rombik, а у мирных турецких граждан не находят бронижилеты приборы ночного видения ножи и топоры
терь если у меня броник, приборы и топор, МЕНЯ УБИТЬ НАДО?! Или бравые жи...пардон еврейские спецназы не могут попассь в руку или ногу???
nigroll (
)
Tim_Danckly, сложно говорить с людьми которые не знают что что такое боевые действия. Они до сих пор верят что в новостях говорят правду
Tim_Danckly (
)
Цитата: -=TRINKER=-
это война. Если я знаю что соседнюю квартиру будут бомбить из града, я минимум как смоюсь в др.район города,а не своим телом буду закрывать соседей. Чуеш?
такой умный? А если кругом война куда ты побежишь, а? А если еще семья, да и денег нет. Да и дом оставишь при зачистке все ценное зачистят! Да и не только у вас полагаются на авось..
Tim_Danckly (
17:31 09-06-2010
)
Цитата: kb-rombik
Как воевали не мне судить. Я считаю, что правильно сделали то, что не дали выйти Чечне из состава РФ. Ты кого критикуешь? Россию или тактику боевых действий русских военноначальников?
тебе многое чего 'не судить', а судишь, тока тут что-то заскромничал. Я критикую прав-во и генералов и всяких тупиц их восхваляющих.
-=TRINKER=- (
17:32 09-06-2010
)
Цитата: nigroll
Tim_Danckly, сложно говорить с людьми которые не знают что что такое боевые действия. Они до сих пор верят что в новостях говорят правду
хаха! Ой немагу! Сам то инфу откуда берёш?))) мертвецы поведали?)
-=TRINKER=- (
17:33 09-06-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
такой умный? А если кругом война куда ты побежишь, а? А если еще семья, да и денег нет. Да и дом оставишь при зачистке все ценное зачистят! Да и не только у вас полагаются на авось..
жить захочеш убежиш. Коридор был. И не прибедняйся! ЧЕЧНЯ САМЫЙ БОГАТЫЙ РЕГИОН СССРа БЫЛ!
Tim_Danckly (
17:34 09-06-2010
)
Цитата: kb-rombik
Ведите себя достойно. Тогда и будем к вам хорошо относиться.
хм.. А к тебе как относиться? Сразу хорошо, как бы ты себя не вел, о мой большой, белый брат?
-=TRINKER=- (
17:34 09-06-2010
)
тебе многое чего 'не судить', а судишь, тока тут что-то заскромничал. Я критикую прав-во и генералов и всяких тупиц их восхваляющих.
вот генерала Ермолова надо вам! Тот ох как при царе чечню держал, самая спокойная точка планеты была:)
-=TRINKER=- (
17:36 09-06-2010
)
хм.. А к тебе как относиться? Сразу хорошо, как бы ты себя не вел, о мой большой, белый брат?
веди себя культурно. А как себя дикари с гор ведут?! Росияне мы! А в росию беспределить едете. Поднимайте чечню из развалин, живите на своей родине, так нет...