Верашка, а ты не задумываешься почему мирные жители начинают воевать с федеральными властями? Почему вдруг бывшие десантники стреляют ментов в приморье ?
при чём зесь приморье? Не офтопь. На свой израиль смотри, с мирными тока и воюете и безоружными
-=TRINKER=- (
17:10 09-06-2010
)
Цитата: nigroll
Верашка, а ты не задумываешься почему мирные жители начинают воевать с федеральными властями? Почему вдруг бывшие десантники стреляют ментов в приморье ?
пить меньше надо.
nigroll (
17:10 09-06-2010
)
-=TRINKER=-, насколько я знаю никто не давал этих как ты говоришь 3х дней, 3 дня велась арт и авиационная подготовка
-=TRINKER=- (
17:14 09-06-2010
)
Цитата: nigroll
-=TRINKER=-, насколько я знаю никто не давал этих как ты говоришь 3х дней, 3 дня велась арт и авиационная подготовка
на сколько ты знаеш,ни чего не знаеш. Давалось им время. По новостям даж казали. Вопрос закрыт.
kb-rombik (
17:14 09-06-2010
)
nigroll, давай мы сами разберемся в своих проблемах. Ты иди Газу блокируй и стреляй в мирных турецких граждан. Якобы в целях самообороны. При самообороне не находят у мертвых "нападавших" несколько десятков пулевых ранений
-=TRINKER=- (
17:16 09-06-2010
)
Цитата: kb-rombik
nigroll, давай мы сами разберемся в своих проблемах. Ты иди Газу блокируй и стреляй в мирных турецких граждан. Якобы в целях самообороны. При самообороне не находят у мертвых "нападавших" несколько десятков пулевых ранений
аха точно! Ато эти евреи тока других критиковать могут)))
Maitresse (
17:22 09-06-2010
)
nigroll, вот знаешь десантура в моем городе есть,мать в части служит,а такое от тебя впервые в жизни слышу. И я описала случаи когда никто-никого не трогал,в том селение было сравнительно нормально! Что ты мне хочешь сказать что мне в ноги покланятся ей теперь? Если это ваши мирные граждане,то я королева Великобритании!
Tim_Danckly (
17:24 09-06-2010
)
Цитата: -=TRINKER=-
чё за бред? Дом эвакуируют. Людей мирных у вас тож предупреждали
бред? Этот бред здесь назывался 'наведением порядка'. За 100тыщь мирного населения от предупреждения погибло, да?
nigroll (
17:24 09-06-2010
)
kb-rombik, а у мирных турецких граждан не находят бронижилеты приборы ночного видения ножи и топоры
-=TRINKER=- (
17:27 09-06-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
бред? Этот бред здесь назывался 'наведением порядка'. За 100тыщь мирного населения от предупреждения погибло, да?
значит не совсем мирное. Эвакуироваться не захотели, поделом им. 100 эти лучше бы БОЕВИКОВ СДАЛИ ВЛАСТЯМ, ЧЕМ ПОГИБАТЬ ЗА ТАК!