давай здесь будем от конституции плясать,а не от библии.
а я слушаюсь Бога нежели человеков) а если по конституции, то пускай с меня регистрацию в москве не спрашивают,да и ваще ни где. Я ведь имею право находица в любой точке страны гражданин которой я)
kb-rombik (
23:11 07-06-2010
)
Цитата: -=TRINKER=-
а я слушаюсь Бога нежели человеков) а если по конституции, то пускай с меня регистрацию в москве не спрашивают,да и ваще ни где. Я ведь имею право находица в любой точке страны гражданин которой я)
не более 90 дней
КатяКатерина (
23:11 07-06-2010
)
ну это если в правовом государстве живешь:)
-=TRINKER=- (
23:15 07-06-2010
)
Цитата: kb-rombik
не более 90 дней
вот!) а я сто дней хочу! Где мои права? И эти 90 дней надо доказать, например билетом. А если я на машине?)
-=TRINKER=- (
23:16 07-06-2010
)
Цитата: КатяКатерина
ну это если в правовом государстве живешь:)
а с чего ты решила что росия прававое? Отнюдь я щитаю. Мусарская власть рулит зесь)
КатяКатерина (
23:18 07-06-2010
)
а с чего ты решила что росия прававое? Отнюдь я щитаю. Мусарская власть рулит зесь)
так я про это же и говорю:)что то доходит до тебя плохо,ты случайно не из казаков?:-D
kb-rombik (
23:23 07-06-2010
)
вот!) а я сто дней хочу! Где мои права? И эти 90 дней надо доказать, например билетом. А если я на машине?)
Я вообще с такой проблемой никогда не встречался
-=TRINKER=- (
23:26 07-06-2010
)
Цитата: КатяКатерина
так я про это же и говорю:)что то доходит до тебя плохо,ты случайно не из казаков?:-D
Господь миловал!) так ты то пишеш что за конституцию,то против...у тя мнение как у невесты во время менструации меняеца) определись)
-=TRINKER=- (
23:28 07-06-2010
)
Цитата: kb-rombik
Я вообще с такой проблемой никогда не встречался
я тоже, но...есть шанс папасца...
kb-rombik (
23:32 07-06-2010
)
я тоже, но...есть шанс папасца...
Я думаю, даже если попадешься, ничего серьезного не будет