Я обвиняю правителей и тех и других,в том,что погибали люди и с той и с другой стороны. Если ты этого не уразумел,то уволь от последующих разжевываний.
правители были только с одной стороны. С другой были бандиты вахабисты.
Maitresse (
16:57 09-06-2010
)
nigroll, ну ты об этом знаешь откуда? Опять с иннета?
*алексис (
16:58 09-06-2010
)
Цитата: Райнштайнер
Забавно.Все мы националисты, но мои нацистские взгляды не мешают мне относится с уважением к достойным представителям других национальностей.
-=TRINKER=-, это далеко не бред, только по официальным данным во время первой чеченской компании погибло 79 тыс мирных жителей, еще 32 тыс погибло во второй
это война. Если я знаю что соседнюю квартиру будут бомбить из града, я минимум как смоюсь в др.район города,а не своим телом буду закрывать соседей. Чуеш?
nigroll (
17:01 09-06-2010
)
Верашка, да все это в открытом доступе на официальных сайтах правительства МВД и министерства обороны России. Ты и официальным данным не доверяешь?
Maitresse (
17:03 09-06-2010
)
Слушайте,вы говорите о мирных гражданах,да,не спорю,убивать детей и женщин низко,но... Мой брат и его сослуживцы погибли от рук такой "мирной"гражданочки,они ехали,она шла со свертком в руках,ну с виду мать с младенцем,и в один момент этот сверток превратился в гранатомет-пулемет хз короче как это называется,и взорвала их машину! Это ваши мирные граждане?
nigroll (
17:03 09-06-2010
)
-=TRINKER=-, только при штурме Грозного погибло 8 тыс мирных граждан людям просто некуда бежать было.
Maitresse (
17:05 09-06-2010
)
Цитата: nigroll
Верашка, да все это в открытом доступе на официальных сайтах правительства МВД и министерства обороны России. Ты и официальным данным не доверяешь?
да не то чтоб,я знаю по рассказам отца как там было,и оф.данные далеки от этого
-=TRINKER=- (
17:07 09-06-2010
)
Цитата: nigroll
-=TRINKER=-, только при штурме Грозного погибло 8 тыс мирных граждан людям просто некуда бежать было.
людям всевда есь куда бежать. 3 ДНЯ ДАЛИ ИМ НА ЭВАКУАЦИЮ! Вроде 3 или больше... Кто ушол,тот выжил. Я этот момент запомнил. И в сёлах им дали срок. А У МЕНЯ В ДАГЕ ЧЕХИ СКОКА МИРНЫХ УБИЛИ?! Пашитай.
nigroll (
17:08 09-06-2010
)
Верашка, а ты не задумываешься почему мирные жители начинают воевать с федеральными властями? Почему вдруг бывшие десантники стреляют ментов в приморье ?