неа, не надо было доводить до этого, а то 'берите суверинитета скока хотите!'!:)
Так а кто первым на конфликт пошел? Надо было жить как раньше, а не независимось просить. Она у вас и так была и сейчас есть
Tim_Danckly (
16:25 09-06-2010
)
Цитата: kb-rombik
И что ты хочешь этим сказать? Типа мы неправильно воевали? А вообще пример ни к черту
мда.. тяжелый случай. Неправильно говоришь? А ты считаешь что правильно? Первая война - про нее можно написать учебник 'как угробить свои войска в кратчайшие сроки' и пособие по геноциду над мирным населением тоже. Вторая тоже не лучше.
kb-rombik (
16:33 09-06-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
мда.. тяжелый случай. Неправильно говоришь? А ты считаешь что правильно? Первая война - про нее можно написать учебник 'как угробить свои войска в кратчайшие сроки' и пособие по геноциду над мирным населением тоже. Вторая тоже не лучше.
Как воевали не мне судить. Я считаю, что правильно сделали то, что не дали выйти Чечне из состава РФ. Ты кого критикуешь? Россию или тактику боевых действий русских военноначальников?
-=TRINKER=- (
16:36 09-06-2010
)
Цитата: kb-rombik
Так а кто первым на конфликт пошел? Надо было жить как раньше, а не независимось просить. Она у вас и так была и сейчас есть
кстати чечня самая богатая республика кавказа была, чё ещё надо было...
*алексис (
16:38 09-06-2010
)
Цитата: Каспичанин
Я тебе уже написал,что не считаю их сбродом! Они такие же жертвы нашего тогдашнего правительства. Ты готова винить чеченцев в гибели солдат-срочников,но никак не правительство. Это неправильно.
наших срочников убивал тот же сброд чеченцев.
-=TRINKER=- (
16:39 09-06-2010
)
kb-rombik, ты в квартире живешь? Если да, представь что в соседнем подъезде в одной из квартир засели террористы. Приезжают войска, стреляют по вашему дому из 'градов' и 'ураганов' - террорирсты уничтожены (вместе с домом и его жильцами)! Ура! Победа! Вот так у нас воевали с террористами. Тебе такой метод по отношению к себе понравится?
чё за бред? Дом эвакуируют. Людей мирных у вас тож предупреждали
-=TRINKER=- (
16:45 09-06-2010
)
это и есть Россия и да, мы - россияне! Вот и относитесь к нам как россиянам.
так ведите себя как россияне! Чё вот вы как плаксивые инвалиды плачете что вас обижают, а дай вам палец,кусаете за руку! Приезжаете в славянскую россию,и ведёте себя хуже захватчиков.
*алексис (
16:52 09-06-2010
)
Цитата: Каспичанин
Это ты спроси у Шаманова,он большой любитель был пошмалять по чеченским селам. Я лично видел детей в Старых Атагах,ставшими инвалидами в результате такой игры в войнушку. Или у Буданова с Ульманом.
какие "русские" фамилии.
nigroll (
16:53 09-06-2010
)
-=TRINKER=-, это далеко не бред, только по официальным данным во время первой чеченской компании погибло 79 тыс мирных жителей, еще 32 тыс погибло во второй
-=TRINKER=- (
16:54 09-06-2010
)
довольно таки тупой, жестокий и абсолютно не действующий метод наведения 'порядка'. Мы тока-тока приходим в себя от этого 'наведения порядка'! Чтоб все те, кто нас нелюбит жил при таком порядке.
приходите, аха! Сами на россию папёрли, россия вам вдула, терь ещё и россия вам помогает! Я бы ваще контрибуцию повесил на вас.