Спокойней будь. За тем чтобы у тебя не было иллюзий,что на той войне от России все были такие белые и пушистые,как тебе в Москве по телевизору кажут.
Какое тебе дело до моих иллюзий? Ты вообще не знаешь есть ли они. Мы здесь что обсуждаем? Мои иллюзии что-ли? Ты обвиняешь Россию и ее правителей, а защищаешь боевиков
Каспичанин (
15:40 09-06-2010
)
Цитата: kb-rombik
Какое тебе дело до моих иллюзий? Ты вообще не знаешь есть ли они. Мы здесь что обсуждаем? Мои иллюзии что-ли? Ты обвиняешь Россию и ее правителей, а защищаешь боевиков
Я обвиняю правителей и тех и других,в том,что погибали люди и с той и с другой стороны. Если ты этого не уразумел,то уволь от последующих разжевываний.
Tim_Danckly (
15:41 09-06-2010
)
Их посылали навести порядок в регионе и убивать бандитов. Эта земля принадлежит России и наше правительство решает, что там делать
довольно таки тупой, жестокий и абсолютно не действующий метод наведения 'порядка'. Мы тока-тока приходим в себя от этого 'наведения порядка'! Чтоб все те, кто нас нелюбит жил при таком порядке.
Tim_Danckly (
15:44 09-06-2010
)
Все-таки Дудаев войну развязал. Ты ж во всем русских обвинял. Глядишь скоро признаешь, что там чеченцы тоже воевали, а не россияне с украинцими
Дудаев на Москву не пер, это в Чечню были введены войска, что и послужило началом к войне. Незнаешь - не болтай.
kb-rombik (
15:45 09-06-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
довольно таки тупой, жестокий и абсолютно не действующий метод наведения 'порядка'. Мы тока-тока приходим в себя от этого 'наведения порядка'! Чтоб все те, кто нас нелюбит жил при таком порядке.
ага, надо было вам мораль читать. Не солдат посылать, а попов с философами.lol.
kb-rombik (
15:46 09-06-2010
)
Цитата: Каспичанин
Я обвиняю правителей и тех и других,в том,что погибали люди и с той и с другой стороны. Если ты этого не уразумел,то уволь от последующих разжевываний.
Ну да, виноваты все. Правильно
kb-rombik (
15:48 09-06-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
Дудаев на Москву не пер, это в Чечню были введены войска, что и послужило началом к войне. Незнаешь - не болтай.
А что, Россия не имеет право на свою же землю войска вводить? Еще бы он на Москву попер
Tim_Danckly (
15:52 09-06-2010
)
Давай мы не будем все переворачивать. Там не мирных граждан уничтожали(кому они на хрен нужны?), а ваших боевиков
вот ты тупооой! Граждан не уничтожали говоришь? Да что ты знаешь, лох несчастный о той войне? Сколько людей погибло, женщин, детей, стариков! Сколько калек из-за нее, а ты здесь сидишь и п...шь! Мля, прибил бы тебя, тля капустная!
Райнштайнер (
15:58 09-06-2010
)
Сейчас вон за пятью русскими мужиками по Приморью уже на танках гоняют:)Тоже скоро порядок наводить начнут.Россия (москва) блюдет свои интересы.