Ну если Вова и бог для кого то,то я тут ни при делах. Да,я понял о чем ты и не считаю что я должен находится под кем то,равно как наверное и ты.
Так разговор идет о войне, которой "вы" ничего не добились. Можно было бы и не воевать. Какая вывода была Ельцину? Нефть? Она и так "его" была
Каспичанин (
15:21 09-06-2010
)
Снуппи,мой пост был ответом на этот ==>
Цитата: kb-rombik
Хоть хренатизм. А что не так? Один хрен вы под нами, слушались бы раньше - небыло бы войны
Кстати,а этот тебе о чем говорит?
Maitresse (
15:22 09-06-2010
)
Цитата: Каспичанин
За писанину не убивают.
о_о! Смотря за какую!
kb-rombik (
15:22 09-06-2010
)
За писанину не убивают.
А нахрена ты мне тогда советуешь ее читать? Если этих людей осудили, значит закон против них. Зачем мне рассказывать об их преступлениях?
Снуппи (
15:24 09-06-2010
)
Кстати,а этот тебе о чем говорит?
амбиции и еще раз амбиции!
Каспичанин (
15:29 09-06-2010
)
Так разговор идет о войне, которой "вы" ничего не добились. Можно было бы и не воевать. Какая вывода была Ельцину? Нефть? Она и так "его" была
Ельцин, вернее его окружение поставили Дудаева у руля в Чечне. Дудаев же быстро "отбился" от рук,видя какой большой потенциал в природных ресурсах его республики,решил стать слишком самостоятельным. Если в Татарстане подобное урегулировали каким то там статусом,то в Чечне этому варианту событий не дали хода.
Райнштайнер (
15:31 09-06-2010
)
Забавно.Все мы националисты, но мои нацистские взгляды не мешают мне относится с уважением к достойным представителям других национальностей.
kb-rombik (
15:32 09-06-2010
)
Ельцин, вернее его окружение поставили Дудаева у руля в Чечне. Дудаев же быстро "отбился" от рук,видя какой большой в природных ресурсах его республики,решил стать слишком самостоятельным. Если в Татарстане подобное урегулировали каким то там статусом,то в Чечне этому варианту событий не дали хода.
И что? Это я все знаю. Народ то послушал вашего лидера, а дальше была война.
Каспичанин (
15:33 09-06-2010
)
А нахрена ты мне тогда советуешь ее читать? Если этих людей осудили, значит закон против них. Зачем мне рассказывать об их преступлениях?
Спокойней будь. За тем чтобы у тебя не было иллюзий,что на той войне от России все были такие белые и пушистые,как тебе в Москве по телевизору кажут.
kb-rombik (
15:33 09-06-2010
)
Цитата: Райнштайнер
Забавно.Все мы националисты, но мои нацистские взгляды не мешают мне относится с уважением к достойным представителям других национальностей.