Тематические форумы » Политика / Общество » Экстремизм ОПРОС [-=TRINKER=-]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 45, 46, 47
Каспичанин
( 14:37 09-06-2010 )
Цитата: kb-rombik
Так весь русский народ был против выхода Чечни из состава РФ. Ты что-то то про Дудаева пишешь, то про Ельцина, то про Березовского. Ты уж определись
И так же весь российский народ был против войны на территории Чечни. Я тебе лишь указал на виновников той бойни,что сидели в Кремле.
kb-rombik
( 14:37 09-06-2010 )
Цитата: Каспичанин
На то существуют спецподразделения,чтобы не допускать таких ситуаций.
Чеченские защитники конечно могут прикрываться своим же народом вместе с поселениями, а виноваты как всегда русские. Сами виноваты
kb-rombik
( 14:39 09-06-2010 )
И так же весь российский народ был против войны на территории Чечни. Я тебе лишь указал на виновников той бойни,что сидели в Кремле.
Виновниками были те, кто был за отделение Чечни от РФ(ты сам кстати писал, что это была цель). Ельцин был за отделение?
Каспичанин
( 14:40 09-06-2010 )
Снуппи, наивен пожалуй тот,кто соглашается,что уничтожение мирных граждан одной с тобой страны,это неизбежная тактика ведения боевых действий.
Снуппи
( 14:42 09-06-2010 )
Виновниками были те, кто был за отделение Чечни от РФ(ты сам кстати писал, что это была цель). Ельцин был за отделение?
две кучки не сошлись в интересах,пострадал народ как всегда!
kb-rombik
( 14:43 09-06-2010 )
Снуппи, наивен пожалуй тот,кто соглашается,что уничтожение мирных граждан одной с тобой страны,это неизбежная тактика ведения боевых действий.
Давай мы не будем все переворачивать. Там не мирных граждан уничтожали(кому они на хрен нужны?), а ваших боевиков
kb-rombik
( 14:44 09-06-2010 )
Цитата: Снуппи
две кучки не сошлись в интересах,пострадал народ как всегда!
Исполняли бы волю России, никто бы не пострадал
Каспичанин
( 14:44 09-06-2010 )
Ну и зачем тогда ты мне этот вопрос задавал? Такая проблема, что только в Чечне что-ли? Такая проблема во многих регионах России. Только почему-то, только ваш народ считает, что война решит проблемы с нефтянымы деньгами
Наш народ не хочет войны. Ни один народ не хочет войны. Войны затевают правители,а народы в них втягивают. А я о том,что при всем трудолюбии моих земляков,при всех природных ресурсах,что в земле Кавказа,у нас первое место по безработице в России.
Снуппи
( 14:48 09-06-2010 )
где ты увидел что я с этим согласен,я тебе говорю что на войне люди никого не интерисуют!цель превыше всего!или я не прав?
kb-rombik
( 14:51 09-06-2010 )
Наш народ не хочет войны. Ни один народ не хочет войны. Войны затевают правители,а народы в них втягивают. А я о том,что при всем трудолюбии моих земляков,при всех природных ресурсах,что в земле Кавказа,у нас первое место по безработице в России.
Я тебе про Федора, ты мне про Фаму. Нефть здесь причем? Война здесь причем?==>
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 45, 46, 47
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc