это происходило бы при любом правительстве и на любой территории
Давай обратим свой взгляд на Европу. Слышал ли ты о жертвах среди мирного населения Северной Ирландии от действий властей Британии в борьбе с ирландскими сепаратистами? Или же испанские власти убивают(убивали) мирных басков?
Каспичанин (
14:21 09-06-2010
)
Цитата: kb-rombik
И не олигархам, и не вашему народу, а России. А что, такая ситуация только у вас? Но воюете только вы
Что по твоему Россия,если не люди?
kb-rombik (
14:24 09-06-2010
)
Цитата: Каспичанин
Что по твоему Россия,если не люди?
Ты что, хочешь деньги за нефть получать? В бюджет страны эти деньги должны идти. Так понятно?
Каспичанин (
14:25 09-06-2010
)
Все-таки Дудаев войну развязал. Ты ж во всем русских обвинял. Глядишь скоро признаешь, что там чеченцы тоже воевали, а не россияне с украинцими
Если ты ассоциируешь Ельцина,Березовского и нескольких дубов из армейской верхушки со всем русским народом,то это твои проблемы.
Снуппи (
14:26 09-06-2010
)
Давай обратим свой взгляд на Европу. Слышал ли ты о жертвах среди мирного населения Северной Ирландии от действий властей Британии в борьбе с ирландскими сепаратистами? Или же испанские власти убивают(убивали) мирных басков?
нет,но напрашивается встречный вопрос,а достоверна ли информация?и объясни мне еще момент,ведется обстрел участка напримерградом как отделить мирных жителей от боевиков?
Каспичанин (
14:27 09-06-2010
)
Ты что, хочешь деньги за нефть получать? В бюджет страны эти деньги должны идти. Так понятно?
В бюджет несомненно. Вот именно,что должны.
Каспичанин (
14:29 09-06-2010
)
Цитата: Снуппи
нет,но напрашивается встречный вопрос,а достоверна ли информация?и объясни мне еще момент,ведется обстрел участка напримерградом как отделить мирных жителей от боевиков?
На то существуют спецподразделения,чтобы не допускать таких ситуаций.
kb-rombik (
14:31 09-06-2010
)
Если ты ассоциируешь Ельцина,Березовского и нескольких дубов из армейской верхушки со всем русским народом,то это твои проблемы.
Так весь русский народ был против выхода Чечни из состава РФ. Ты что-то то про Дудаева пишешь, то про Ельцина, то про Березовского. Ты уж определись
kb-rombik (
14:34 09-06-2010
)
В бюджет несомненно. Вот именно,что должны.
Ну и зачем тогда ты мне этот вопрос задавал? Такая проблема, что только в Чечне что-ли? Такая проблема во многих регионах России. Только почему-то, только ваш народ считает, что война решит проблемы с нефтянымы деньгами
Снуппи (
14:36 09-06-2010
)
На то существуют спецподразделения,чтобы не допускать таких ситуаций.
я не думаю что ты настолько наивен как хочешь казатся!