Тематические форумы » Политика / Общество » Экстремизм ОПРОС [-=TRINKER=-]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 45, 46, 47
КатяКатерина
( 22:05 07-06-2010 )
Цитата: -=TRINKER=-
глупость! Язычество это культура славянская. И ни кто не обязан быть кемто. Вера должна быть на выбор.
это не глупость,1000 летняя история православной руси это что глупость?
Каспичанин
( 22:05 07-06-2010 )
-=TRINKER=-, не утрируй,всегда найдутся другие методы воздействия на беспредельщиков,не прибегая к поголовному разбою и погромам. Тем более у нас в Дагестане.
КатяКатерина
( 22:08 07-06-2010 )
Каспичанин, эт да, перебор...но эти работяги и бандитствуют против руских. Но смотри если бы в каспийск руских панаехало,и они начали бы быкавать, и бухие ночами пугать месных, грабить... Ты бы сам вышел им бошки резать)
такими методами ничего не решить.
-=TRINKER=-
( 22:09 07-06-2010 )
Цитата: Каспичанин
-=TRINKER=-, не утрируй,всегда найдутся другие методы воздействия на беспредельщиков,не прибегая к поголовному разбою и погромам. Тем более у нас в Дагестане.
если это год из года прадалжаеца, понаедут не академики, а самые тупые и алкаши, такие каким нет место в росии, и будут беспределить, уж поверь начнуца пагромы,и похуже скиновских)
-=TRINKER=-
( 22:11 07-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
такими методами ничего не решить.
не решиш, но душу отведёш) а какими скажи решиш,м?)
КатяКатерина
( 22:19 07-06-2010 )
не решиш, но душу отведёш) а какими скажи решиш,м?)
незнаю,но насилие порождает только насилие,можно просто не допускать совместное проживание разных национальностей рядом,во избежание межнациональных конфликтов,но и это не катит т.к. ущемляет права граждан,ты же у нас сверхумный вот и придумай что нибудь:)
-=TRINKER=-
( 22:48 07-06-2010 )
КатяКатерина, я лиш скажу одно,и не буду лисапед изобретать. Всевышний дал землю каждому народу. Вот все и должны жить де родились. Ему видней, он Создатель. Раньше же небыло в древние времена такого. Если вырезали,то народами)
КатяКатерина
( 22:51 07-06-2010 )
КатяКатерина, я лиш скажу одно,и не буду лисапед изобретать. Всевышний дал землю каждому народу. Вот все и должны жить де родились. Ему видней, он Создатель. Раньше же небыло в древние времена такого. Если вырезали,то народами)
ну в принципе согласна что это может решить проблему и никто никого резать не будет,но все равно так нельзя.
-=TRINKER=-
( 22:56 07-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
ну в принципе согласна что это может решить проблему и никто никого резать не будет,но все равно так нельзя.
почему??? В святой Библии именно так и написано... Аа! Забыл, вы православные библию отрицаете, у вас Закон Божий) ну тады незнаю)
КатяКатерина
( 23:01 07-06-2010 )
почему??? В святой Библии именно так и написано... Аа! Забыл, вы православные библию отрицаете, у вас Закон Божий) ну тады незнаю)
давай здесь будем от конституции плясать,а не от библии.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 45, 46, 47
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc