Тематические форумы » Политика / Общество » Экстремизм ОПРОС [-=TRINKER=-]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 45, 46, 47
kb-rombik
( 13:44 09-06-2010 )
Цитата: Ktoskazalmju
если бы твой пятиюродны й дядя , НОРМАЛЬНО живущий в Москве, хоть каплю уважал бы тебя и твоих родственников, ты бы тоже бесился от нормализации своей жизни.... А когда ты приезжий, всегда живший со знанием того что более 50%бюджетных денег вертятся в Москве, волей неволей будешь с удовольствием шпынять местное население..
Давай ты по-русски писать будешь? Что есть "шпынять"? Причем здесь чей то дядя и ЛКН?
kb-rombik
( 13:51 09-06-2010 )
Цитата: Каспичанин
Я тебе уже написал,что не считаю их сбродом! Они такие же жертвы нашего тогдашнего правительства. Ты готова винить чеченцев в гибели солдат-срочников,но никак не правительство. Это неправильно.
Логично. Русских чиновников можно винить, чеченских бандитов/террористов нет. Оригинально
Каспичанин
( 13:51 09-06-2010 )
Цитата: Верашка
Каспичанин, и кстати говоря,раз на то пошло,соглашение есть соглашение,в данном случае между двумя государствами,а я тебе про победу! Ога? С Германией тоже было некое соглашение,но это не помешало Гитлеру напасть на Союз
Речь была о другом. Речь о том,что та война не ставила своей целью построение исламского государства,несмотря на всякие там лозунги.
Каспичанин
( 13:53 09-06-2010 )
Цитата: kb-rombik
Логично. Русских чиновников можно винить, чеченских бандитов/террористов нет. Оригинально
В чем оригинальность? Солдат туда посылали убивать и они убивали. И их убивали.
Снуппи
( 13:55 09-06-2010 )
Речь была о другом. Речь о том,что та война не ставила своей целью построение исламского государства,несмотря на всякие там лозунги.
а что было целью?
kb-rombik
( 13:56 09-06-2010 )
В чем оригинальность? Солдат туда посылали убивать и они убивали. И их убивали.
Их посылали навести порядок в регионе и убивать бандитов. Эта земля принадлежит России и наше правительство решает, что там делать
kb-rombik
( 13:57 09-06-2010 )
Цитата: Снуппи
а что было целью?
Сейчас он тебе скажет, чтобы ты у русских спросил
Каспичанин
( 13:58 09-06-2010 )
Снуппи, отторжение Кавказа от России с одной стороны,контроль над чеченской нефтью с другой.
Каспичанин
( 14:01 09-06-2010 )
Цитата: kb-rombik
Их посылали навести порядок в регионе и убивать бандитов. Эта земля принадлежит России и наше правительство решает, что там делать
В гробу я видал такое правительство,которые под видом борьбы с бандитизмом убивает детей и стирает с лица земли города и села.
kb-rombik
( 14:01 09-06-2010 )
Снуппи, отторжение Кавказа от России с одной стороны,контроль над чеченской нефтью с другой.
Ты же только говорил, что это Кремль спровоцировал войну. А ты думал, что Россия так просто отдаст нефть и землю?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 45, 46, 47
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc