Тематические форумы » Политика / Общество » Экстремизм ОПРОС [-=TRINKER=-]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 45, 46, 47
*алексис
( 13:21 09-06-2010 )
Цитата: Верашка
зато в Ульяновске их полно,хотя мы всего лишь граничим с Татарстаном!
видимо в краснодарском крае тоже самое
Каспичанин
( 13:24 09-06-2010 )
Цитата: *алексис
сброд??! там воевали обычные призывники. одного убитого я знала
Я не имел ввиду срочников и тех кто защищал свою родину,от тех,кто пришел с оружием на их землю.
Maitresse
( 13:26 09-06-2010 )
Каспичанин, и кстати говоря,раз на то пошло,соглашение есть соглашение,в данном случае между двумя государствами,а я тебе про победу! Ога? С Германией тоже было некое соглашение,но это не помешало Гитлеру напасть на Союз
*алексис
( 13:26 09-06-2010 )
Цитата: Каспичанин
И тысячи убитых чеченцев тебе так же не "тарахтят". Вот и весь разговор.
как наших парней туда отправляли так тебе это сброд! а за чеченцев вон как выступаешь?!!:(
Maitresse
( 13:28 09-06-2010 )
И тысячи убитых чеченцев тебе так же не "тарахтят". Вот и весь разговор.
да нет,это как раз "тарахтит",но я не вижу смысла никакого в той войне,и не могу так до сих пор понять что,и кто кому этим хотел доказать
*алексис
( 13:29 09-06-2010 )
Цитата: Верашка
Каспичанин, и кстати говоря,раз на то пошло,соглашение есть соглашение,в данном случае между двумя государствами,а я тебе про победу! Ога? С Германией тоже было некое соглашение,но это не помешало Гитлеру напасть на Союз
там совсем другая история
Maitresse
( 13:30 09-06-2010 )
Я не имел ввиду срочников и тех кто защищал свою родину,от тех,кто пришел с оружием на их землю.
это все закончилось,теперь видимо России решили отомстить,т.к все чаще и чаще с оружием приходят на нашу землю
Maitresse
( 13:32 09-06-2010 )
там совсем другая история
я знаю,но все-же
kb-rombik
( 13:39 09-06-2010 )
Цитата: Ktoskazalmju
как причем.!? А кто их сюда привез?? Кто сформировал общественное мнение?, о том что русский строитель сидит без работы потому что есть ЗЛОЙ И ДЕШЕВЫЙ ,,Джамшут,,.?? Или ты сам до этого додумался..? При безработице 10% вводить квоты на въезд иностранных рабочих!, эт тебе ,,НАЧАЛЬНИКА,, придумал..?
Мне плевать на безработицу, так что этот бред я комментировать не буду
Каспичанин
( 13:44 09-06-2010 )
как наших парней туда отправляли так тебе это сброд! а за чеченцев вон как выступаешь?!!:(
Я тебе уже написал,что не считаю их сбродом! Они такие же жертвы нашего тогдашнего правительства. Ты готова винить чеченцев в гибели солдат-срочников,но никак не правительство. Это неправильно.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 45, 46, 47
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc