Maitresse (
12:51 09-06-2010
)
Каспичанин, война это в любом случае коммерческое мероприятие! Чтож ты хочешь сказать,что если выиграли бы эту войну эти так называемые исламисты,то ислам не был бы еще более распространен в России? Да он бы стал основной религией Россиян! Точно так же как если был был иной исход ВОВ,то в мире воцарил бы фашизм
Каспичанин (
12:52 09-06-2010
)
*алексис, я всё время думал,что ты с Кубани:)
Maitresse (
12:53 09-06-2010
)
Цитата: *алексис
если честно ниразу не видела мечеть в живую, ты про ростовскую область говоришь?
зато в Ульяновске их полно,хотя мы всего лишь граничим с Татарстаном!
Каспичанин (
12:56 09-06-2010
)
Цитата: Верашка
Каспичанин, война это в любом случае коммерческое мероприятие! Чтож ты хочешь сказать,что если выиграли бы эту войну эти так называемые исламисты,то ислам не был бы еще более распространен в России? Да он бы стал основной религией Россиян! Точно так же как если был был иной исход ВОВ,то в мире воцарил бы фашизм
Твое полное незнание данного вопроса налицо. Ибо==>
Каспичанин (
12:58 09-06-2010
)
Ибо в 1996 году "исламисты" таки выиграли. И что? Россия стала исламской. Не стала. Более того Чечня сама не стала исламской.
Maitresse (
13:03 09-06-2010
)
Каспичанин, да? Военные действия продолжались до 96года,но стабилизировать ситуацию не удалось,а в 99г.в Чечне вновь начались военные действия!-вот исход,а не то что ты написал,если что!
Каспичанин (
13:07 09-06-2010
)
Верашка, найди информацию о хасавюртовских соглашениях. Оттуда всё и узнаешь.
*алексис (
13:07 09-06-2010
)
Цитата: Каспичанин
Там воевал всякий сброд - прибалтийские,украинские,российские наемники. Так что не надо это коммерческое предприятие,жертвами которой стали в том числе мусульмане,преподносить как коварство и какой то там захват последних.
сброд??! там воевали обычные призывники. одного убитого я знала
Maitresse (
13:15 09-06-2010
)
Каспичанин, я изучала историю по учебникам в школе и академии,а войны на Кавказе я знаю исходя из своей семьи,как-раз в те года воевал там мой отец,и погиб мой родной брат,и все эти соглашения мне не "тарахтят" ни по одному месту!
Каспичанин (
13:21 09-06-2010
)
Цитата: Верашка
Каспичанин, я изучала историю по учебникам в школе и академии,а войны на Кавказе я знаю исходя из своей семьи,как-раз в те года воевал там мой отец,и погиб мой родной брат,и все эти соглашения мне не "тарахтят" ни по одному месту!
И тысячи убитых чеченцев тебе так же не "тарахтят". Вот и весь разговор.