мурад, потему на этом форуме я вижу другое? а зайти в религию, так мусульмане считают себя выше всех!
Там представители всех конфессий считают себя выше всех. Окромя пожалуй Дживы :)
Злостный_юзер (
11:35 09-06-2010
)
Цитата: Каспичанин
Там представители всех конфессий считают себя выше всех. Окромя пожалуй Дживы :)
ога, он выше всех, кроме мусульман– судя по раздаче банов.
Каспичанин (
11:35 09-06-2010
)
Верашка, давай не будем,а? Зайди в церковь и спроси у любого батюшки что РПЦ думает об Исламе,а как получишь ответ,поразмышляй,кто к кому более терпим.
Tim_Danckly (
11:40 09-06-2010
)
Цитата: Верашка
Каспичанин, а как же тогда то, что ислам многие считают единственной правильной религией,думаешь это не оскорбляет людей верующих в другие
все считают СВОЮ веру самой правильной! Было бы дебильно считать свою религию неправильной, а др. религию верной и оставаться в своей 'неверной'.
*алексис (
11:41 09-06-2010
)
Каспичанин, зачем у батюшки?) по форуму и так видно что мы к вам терпимее. и это при том что мусульмане хотят захватить весь мир)
Tim_Danckly (
11:42 09-06-2010
)
Цитата: *алексис
Каспичанин, мне также не приятно когда православие называют грязью, а всех девушек моей национальности-легкого поведения и легкодоступными. причем это идет только со стороны вашей религии и национальностей к ней принадлежащим. естественно я буду враждебно относиться.
не обобщай. Где например я те че сказал из этого? Не надо огульно на всех валить - и среди вас есть приды бред несущий, я ж за них с тебя не спрашиваю.
Maitresse (
11:44 09-06-2010
)
Каспичанин, а причем тут то что думает батюшка? Я опираюсь именно на этот форум,именно на слова мусульман. Это все часть национальной розни
Каспичанин (
11:44 09-06-2010
)
Каспичанин, зачем у батюшки?) по форуму и так видно что мы к вам терпимее. и это при том что мусульмане хотят захватить весь мир)
Форум не показатель. Захватить весь мир говоришь? Да куда уж нам? Себя бы защитить(Ирак,Афганистан,Иран,Ливия,Ливан,Палестинская Автономия)
Tim_Danckly (
11:46 09-06-2010
)
я бы не сказал шо аж таки все толерантны!:) А насчет форумчан - завоевателей мира.. балаболы и только. Виртуальные 'бойцы' с языком на перевес.
Maitresse (
11:46 09-06-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
все считают СВОЮ веру самой правильной! Было бы дебильно считать свою религию неправильной, а др. религию верной и оставаться в своей 'неверной'.
все? Я к твоему сведению не разделяю религии в принципе,т.к все они по сути проповедуют одно и то же,ньюансы разные!