Тематические форумы » Политика / Общество » Экстремизм ОПРОС [-=TRINKER=-]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 45, 46, 47
KAHN6ALXAKAC
( 10:33 09-06-2010 )
Цитата: Снуппи
интересно,для чего я что то должен в себе давить?
чтоб человеком оставаться.... СМЕШАЛИ ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ ''во многом справедливую'', НАЦИЗМ И ПАТРИОТИЗМ..
Каспичанин
( 10:39 09-06-2010 )
Цитата: *алексис
Каспичанин, а ты не националист? не замечал за собой, что со своими приятнее общаться, а если еще и твоей религии, так ты уже и совсем по-приятельски разговариваешь, хотя человек может быть и не совсем положительным.
Нет,я не националист...==>
Снуппи
( 10:45 09-06-2010 )
Цитата: Ktoskazalmju
чтоб человеком оставаться.... СМЕШАЛИ ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ ''во многом справедливую'', НАЦИЗМ И ПАТРИОТИЗМ..
не пиши бред,мне до них вообще нет дела пока не пересекут мои интересы,но и создавать им благоприятные условия я не собираюсь!
Каспичанин
( 10:59 09-06-2010 )
*алексис, меня возмущает,то как представители некоторых этнических групп нелицеприятно отзываются о моем народе,его культуре,религии.Более того,во мне это вызывает гнев. Но в то же время,я понимаю,что опустится и мне до их уровня непозволительно. Это просто опасно. Мое отношение к людям,строится не на принадлежности их к религии.Но если человек сам, добровольно и сознательно будет позиционировать себя с врагом мусульман,то и для меня он естественно будет врагом.
KAHN6ALXAKAC
( 11:00 09-06-2010 )
Цитата: Снуппи
не пиши бред,мне до них вообще нет дела пока не пересекут мои интересы,но и создавать им благоприятные условия я не собираюсь!
так и я не собираюсь!! Я , кстати вообще за ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ ЗАНАВЕС..
*алексис
( 11:11 09-06-2010 )
Каспичанин, мне также не приятно когда православие называют грязью, а всех девушек моей национальности-легкого поведения и легкодоступными. причем это идет только со стороны вашей религии и национальностей к ней принадлежащим. естественно я буду враждебно относиться.
Каспичанин
( 11:21 09-06-2010 )
*алексис, мне тоже это неприятно(именно когда огульно поливают грязью религию),ибо понимаю как это оскорбительно для верующего человека. Увещевать нужно добрым словом. Кстати о поливании грязью христианства со стороны мусульман,это ты загнула. Любопытства ради зайди на любой ультра-правый сайт и почитай их высказывания об Иисусе Христе(мир ему).
*алексис
( 11:27 09-06-2010 )
мурад, потему на этом форуме я вижу другое? а зайти в религию, так мусульмане считают себя выше всех!
Maitresse
( 11:30 09-06-2010 )
Каспичанин, а как же тогда то, что ислам многие считают единственной правильной религией,думаешь это не оскорбляет людей верующих в другие
Снуппи
( 11:31 09-06-2010 )
Цитата: Ktoskazalmju
так и я не собираюсь!! Я , кстати вообще за ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ ЗАНАВЕС..
договорились!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 45, 46, 47
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc