пришельцев хоть можно понять, они попали в чужую, чаще агрессивную среду..
АхАхА.lol. Слово ПОПАЛИ ты правильно выбрал. У тебя интересная точка зрения, наверно по ящику часто фильмы показывают про то, как тяжело кавказцу приходится в Москве.
В чем их понять то можно?
KAHN6ALXAKAC (
03:26 09-06-2010
)
Цитата: kb-rombik
Ktoskazalmju, Мне плевать, что там у тебя пахне, что не пахнет.
я о том что своих, русских, дебилов ты не замечаешь..
KAHN6ALXAKAC (
03:38 09-06-2010
)
Ktoskazalmju, причем здесь вообще правительство?
как причем.!? А кто их сюда привез?? Кто сформировал общественное мнение?, о том что русский строитель сидит без работы потому что есть ЗЛОЙ И ДЕШЕВЫЙ ,,Джамшут,,.?? Или ты сам до этого додумался..? При безработице 10% вводить квоты на въезд иностранных рабочих!, эт тебе ,,НАЧАЛЬНИКА,, придумал..?
KAHN6ALXAKAC (
03:57 09-06-2010
)
У тебя интересная точка зрения, наверно по ящику часто фильмы показывают про то, как тяжело кавказцу приходится в Москве.
если бы твой пятиюродны й дядя , НОРМАЛЬНО живущий в Москве, хоть каплю уважал бы тебя и твоих родственников, ты бы тоже бесился от нормализации своей жизни.... А когда ты приезжий, всегда живший со знанием того что более 50%бюджетных денег вертятся в Москве, волей неволей будешь с удовольствием шпынять местное население..
Tim_Danckly (
07:04 09-06-2010
)
как причем.!? А кто их сюда привез?? Кто сформировал общественное мнение?, о том что русский строитель сидит без работы потому что есть ЗЛОЙ И ДЕШЕВЫЙ ,,Джамшут,,.?? Или ты сам до этого додумался..? При безработице 10% вводить квоты на въезд иностранных рабочих!, эт тебе ,,НАЧАЛЬНИКА,, придумал..?
не путай их привезли работать а не получать гражданство!
Снуппи (
10:13 09-06-2010
)
Цитата: Ktoskazalmju
какое ещё противостояние!!? Вы чего.?! Правительство знает эту тухлую жилку каждого человека и тянет в нужном направлении... Нужно давить в себе любое проявление нацизма, а не искать ,, более мягкий способ,,
интересно,для чего я что то должен в себе давить?
ЗЫканка (
10:18 09-06-2010
)
Цитата: Снуппи
интересно,для чего я что то должен в себе давить?
действительно,это они к нам приехали,и у Россиян есть повод их недолюбливать
*алексис (
10:26 09-06-2010
)
Каспичанин, а ты не националист? не замечал за собой, что со своими приятнее общаться, а если еще и твоей религии, так ты уже и совсем по-приятельски разговариваешь, хотя человек может быть и не совсем положительным.
KAHN6ALXAKAC (
10:27 09-06-2010
)
Цитата: Снуппи
не путай их привезли работать а не получать гражданство!
а почему они должны уезжать?, если им тут хорошо..?