Тематические форумы » Политика / Общество » Экстремизм ОПРОС [-=TRINKER=-]
Страница: 1, 2, 3, ... 45, 46, 47
-=TRINKER=-
( 21:39 07-06-2010 )
Каспичанин, частично я с тобой соглашусь. Но и их понять можно. Как наши себя ведут в росии, это тож пазор... Вопрос очень тонкий это... Но убийство женщин и детей, я считаю писец полный! Низя так.
-=TRINKER=-
( 21:43 07-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
никогда ей не была,те кто убивает невинных людей это вирус который надо уничтожать,и с чего ты взял что я националистка?
по твоим постам, де ты пишеш что руский обязан быть православным, татарин и кавказец мусульманином!
Каспичанин
( 21:48 07-06-2010 )
-=TRINKER=-, согласен,что невоспитанных среди наших там хватает,этаких "быков",кстати у себя на родине их тоже не особо жалуют. Но ты посмотри кого выбирают себе в жертвы наци. Работяг,дворников,иностранных студентов. Меня поразило как "бойцы" славянского союза снимают на видео свои казни,в том числе и с расчлененкой.
Taurus
( 21:50 07-06-2010 )
Цитата: -=TRINKER=-
Каспичанин, частично я с тобой соглашусь. Но и их понять можно. Как наши себя ведут в росии, это тож пазор... Вопрос очень тонкий это... Но убийство женщин и детей, я считаю писец полный! Низя так.
не преувеличивай,да и что ты под Россией иль Сев.Кавказ уже не Россия
-=TRINKER=-
( 21:58 07-06-2010 )
Цитата: Taurus
не преувеличивай,да и что ты под Россией иль Сев.Кавказ уже не Россия
Кавказ это автаномия, там раса другая.
Каспичанин
( 21:59 07-06-2010 )
Кавказ это автаномия, там раса другая.
Что за раса?
КатяКатерина
( 22:00 07-06-2010 )
по твоим постам, де ты пишеш что руский обязан быть православным, татарин и кавказец мусульманином!
а я так и считаю,по той простой причине что православие это неотъемлемая часть русской национальной культуры,причем часть очень значительная.
-=TRINKER=-
( 22:01 07-06-2010 )
Каспичанин, эт да, перебор...но эти работяги и бандитствуют против руских. Но смотри если бы в каспийск руских панаехало,и они начали бы быкавать, и бухие ночами пугать месных, грабить... Ты бы сам вышел им бошки резать)
-=TRINKER=-
( 22:03 07-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
а я так и считаю,по той простой причине что православие это неотъемлемая часть русской национальной культуры,причем часть очень значительная.
глупость! Язычество это культура славянская. И ни кто не обязан быть кемто. Вера должна быть на выбор.
Злостный_юзер
( 22:05 07-06-2010 )
-=TRINKER=-, ты мусульманин?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 45, 46, 47
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc