Тематические форумы » Политика / Общество » Опрос. Религиозное образование в школах! [-=TRINKER=-]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 35, 36, 37
Снуппи
( 21:12 04-06-2010 )
Цитата: -=TRINKER=-
Сейчас православие давит на власть... Лично я считаю православие не Христианской, а языческой религией. Чему это научит наших детей? Нужен ли этот предмет в школах,или это лишняя нагрузка??? ШКОЛЬНИКИ, СКАЖИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ПЛИЗ)
ответил нет,любая религия в краце учит терпению и послушанию и если предположить что церковьи власть заодно то вывод очевиден-воспитать послушное стадо,поэтому должен быть выбор
Dju4i
( 21:17 04-06-2010 )
Снуппи, государство не способно вмешиваться и ка результат горе проповедники устраивают сети тут,
либо для мошенничества либо для терроризма.

Мы тут живем, мы имеем право определить рамки для всех кто приходит проповедовать.

Для тех кто не несет зла, знания школьников, не являются проблемой.
ЗЫканка
( 21:18 04-06-2010 )
КатяКатерина, русский язык так же как историю России должен,нет,даже обязан знать каждый уважающий себя гражданин России,а вот патриотизм,любовь к Родине испытывать не обязан! ИМХО
ЗЫканка
( 21:22 04-06-2010 )
Цитата: Dju4i
ЗЫканка, родители пашут,
а на улицах вербуют наших детей....
надо доверитьься образованию и самим тоже не бросать людей.
если в школе детям начнут прививать основы православия тогда о каком религиозном воспитании со стороны родителей ты говоришь? У меня будуший муж татарин,если у нас будут дети скажи пожалуйста какие основы нам им преподать? Если я христианка,а он мусульманин
КатяКатерина
( 21:22 04-06-2010 )
ЗЫканка,ну и что это да будет гражданин без чувства патриотизма?
КатяКатерина
( 21:24 04-06-2010 )
Цитата: ЗЫканка
если в школе детям начнут прививать основы православия тогда о каком религиозном воспитании со стороны родителей ты говоришь? У меня будуший муж татарин,если у нас будут дети скажи пожалуйста какие основы нам им преподать? Если я христианка,а он мусульманин
ну наверно ислам.
ЗЫканка
( 21:25 04-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
ЗЫканка,ну и что это да будет гражданин без чувства патриотизма?
да будет,с юридической точки зрения будет
Снуппи
( 21:29 04-06-2010 )
Dju4i, я высказал свое мнение ,и с твоим постом не согласенче за рамки ты установить собрался?
SpartaK_MoscoW
( 21:30 04-06-2010 )
Как можно преподавать религию?
Вкус_Жизни
( 21:31 04-06-2010 )
только в виде факультативов приветствую.кому интересно,тот и ходит
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 35, 36, 37
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc