так вот,ты человек который придерживается православия,но не уважающий других религий!
с чего такие выводы?
ЁманаРот (
19:28 04-06-2010
)
Цитата: КатяКатерина
Я еще раз говорю,русским православие должны преподавать,татарам-ислам,калмыкам-буддизм,разве не понятно?я против атеизма.
всё понятно. Не шуми:*
Jallini (
19:33 04-06-2010
)
сейчас у молодежи такое мнение.:) все вокруг идиоты,традиции нафик, вера -фигня, предки вообще старше долбодятлы.и тд. Даже почитав раздел религия приходишь к такому мнению. А так,кто захочет, сможет спросить препода- батюшку о чем угодно, может что-то в голове отложится,может жизненные приоритеты другими станут. Когда я в универе эту дисциплину слушала,очень много было воспров,очень много интересных вещей было расказанно
ЗЫканка (
19:34 04-06-2010
)
Цитата: Adonius
с чего такие выводы?
с твоих постов в разделе религия! Ты видимо сам забыл о чем писал
Jallini (
19:34 04-06-2010
)
причем 50процентов не касаемо религии.о жизни в целом.
ЗЫканка (
19:36 04-06-2010
)
Не считаю правильным навязывание религии детям!
Tim_Danckly (
19:55 04-06-2010
)
Jallini, чтоб спросить что-нибудь батюшку, урок не обязателен - сходи в церковь, думаю сработает. И детей туда возьми.
КатяКатерина (
19:56 04-06-2010
)
ЗЫканка,православие это не только религия,это неотъемлемая часть русской национальной культуры.
Jallini (
20:00 04-06-2010
)
Tim_Danckly мне то зачем в церковь ходить?я же не виновата что большинство родителей не в состоянии привить детям ни моральные принципы, ни-че-го.
ALAZANDER (
20:15 04-06-2010
)
-=TRINKER=-, вообще то учить всех православию никто не собирается. Задумывается ввести предмет, что то вроде основ религии, где детям будут давать основы христианства, ислама, буддизма, то есть объяснят, что есть что. Более глубокое изучение будет уже происходит в зависимости от вероисповедания ученика или как родители посчитают нужным, то есть христиане будут учить христианство, мусульмане ислам и т.д.