а ты для чего темы создаешь? Для того чтоб они мертвым грузом просто были?
ну для обсуждения, не для общения же...чат есть. Чё вы не культурные какие? Какая религия, на вас двух глянеш и скажеш что культуры ноль в школах учат)
ЗЫканка (
18:20 08-06-2010
)
Цитата: -=TRINKER=-
Ну вы тут чат развели, болтологию. Вродь и дело скажете, да засерете спамом. Я ващет опрос ддлал,а не обсуждение)
ну нет такого чтоб был только опрос,тема есть тема,с обсуждением,где-то с опросом,где-то без
-=TRINKER=- (
18:33 08-06-2010
)
Цитата: ЗЫканка
ну нет такого чтоб был только опрос,тема есть тема,с обсуждением,где-то с опросом,где-то без
ну закроют тему. А опрос реальный...оно вам надо? Дайте хоть 100чек прагаласует,а там пох) а поднять тему вон девчат с чата попрашу, памогут. Не в том суть. Просто вы своё гнёте.
-=TRINKER=- (
18:35 08-06-2010
)
ЗЫканка, вам вот интересно в споре мужчину победить. И неважно к чему спор приведёт. Я же хочу путём разумного интеллегентного диалога, не по православнаму огнём и мечом, а цивилизовано, вопрос-нтвет. Панимаеш?)
ЗЫканка (
18:40 08-06-2010
)
-=TRINKER=-, понимаю! Все понимаю,ты видимо плохо знаешь что такое форум,почитай правила,и для меня ты не мужчина-ни женщина,а собеседник он-лайн! Ты же тоже не можешь сказать, что я именно женщина! Вдруг я неотесанный мужлан? .lol. Короче,на баню мы с тобой уже заработали
-=TRINKER=- (
18:43 08-06-2010
)
Цитата: ЗЫканка
-=TRINKER=-, понимаю! Все понимаю,ты видимо плохо знаешь что такое форум,почитай правила,и для меня ты не мужчина-ни женщина,а собеседник он-лайн! Ты же тоже не можешь сказать, что я именно женщина! Вдруг я неотесанный мужлан? .lol. Короче,на баню мы с тобой уже заработали
мож быть) тя как звать то в реале;)
-=TRINKER=- (
18:43 08-06-2010
)
Цитата: босс*
а в чем смысл опроса? В Дагестане уже преподают провославие? Или это планируется?
в россии, даг при чём?..
-=TRINKER=- (
19:05 08-06-2010
)
Цитата: босс*
так тыж даг.хохлов это не волнует.гг
давай уж даг.хохлы сами за ся решат. Хорошо) написал, ответил, досвидос) .hi.
Каспичанин (
19:19 08-06-2010
)
Тема превращена в бедлам,поэтому закрыто. Автору предупреждение за оффтоп,флейм,флуд.