Тематические форумы » Политика / Общество » Опрос. Религиозное образование в школах! [-=TRINKER=-]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 35, 36, 37
Babydoll
( 14:09 07-06-2010 )
Против.
ТвойСладкийСон
( 14:13 07-06-2010 )
Я атеистка.
Лишней тратой времени было бы подобное в школе.
Был у меня предмет в одном классе. Каком не помню. Там касались Немного религий в общем, истории их возникновении. Подобное еще куда ни шло.
ALAZANDER
( 14:42 07-06-2010 )
Не знание основ православие порождает экстремистско-террористические организации наподобие Славянского союза. Которые называют себя истинными православными славянами и при этом отдают честь свастике с криком зиг хай и убивают жестоко людей. Не знание основ ислама порождает, также, экстремистско-террористические движения, типа вахабизма.
-=TRINKER=-
( 14:49 07-06-2010 )
ALAZANDER, вот со школы и начнут. Думаеш школьникам это интересмо? Все так рот открыв сидеть и слушать дядьку в рясе будут?))) сомневаюсь. К нам ходил поп, хера два мы ево слушали, сидели грузили и спорили каждый день сем класом на тему иконы и кресты это идалы, а он каждый день усирался пытаясь объяснить, но не мог, не хватало доводов. А мы ржали)))
Димооон
( 15:40 07-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
Димооон,...зайди в любую церковь и понаблюдай сколько там прихожан.
Катюш, я же не о том совсем написал типа,где лучше веруют в церкви или в мечети...:-).:-).я о том что преподавать какую то одну религию не рассказывая и не раскрывая всей правды о истории и смысле других религий было бы не честно и лживо..
ALAZANDER
( 17:26 07-06-2010 )
Цитата: -=TRINKER=-
ALAZANDER, вот со школы и начнут. Думаеш школьникам это интересмо? Все так рот открыв сидеть и слушать дядьку в рясе будут?))) сомневаюсь. К нам ходил поп, хера два мы ево слушали, сидели грузили и спорили каждый день сем класом на тему иконы и кресты это идалы, а он каждый день усирался пытаясь объяснить, но не мог, не хватало доводов. А мы ржали)))
и вот из вас таких разве могли получиться нормальные люди? Я очень сомневаюсь.
-=TRINKER=-
( 18:36 07-06-2010 )
Цитата: ALAZANDER
и вот из вас таких разве могли получиться нормальные люди? Я очень сомневаюсь.
а таких нас вся россия. Мы молодёжью были в то время, не до поповщины. И щас на 90% все такие. Говорю же полезней гуманитарные соц.предметы, которые пригодяца в жизни, например как добыть питьевую воду рядом с речкой) ты умееш?;)
-=TRINKER=-
( 18:38 07-06-2010 )
Вобщем падавляющее большенство против навязывания православных идей, это радует)
Maitresse
( 19:20 07-06-2010 )
-=TRINKER=-, а зачем нужен поп? Я против навязывания одной религии, но за урок религиоведение,но не значит что его должен вести какой-либо священнослужитель
Злостный_юзер
( 19:22 07-06-2010 )
Цитата: Верашка
-=TRINKER=-, а зачем нужен поп? Я против навязывания одной религии, но за урок религиоведение,но не значит что его должен вести какой-либо священнослужитель
солидарен. Общие моменты в качестве образовательного курса надо.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 35, 36, 37
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc