Babydoll (
14:09 07-06-2010
)
Против.
ТвойСладкийСон (
14:13 07-06-2010
)
Я атеистка.
Лишней тратой времени было бы подобное в школе.
Был у меня предмет в одном классе. Каком не помню. Там касались Немного религий в общем, истории их возникновении. Подобное еще куда ни шло.
ALAZANDER (
14:42 07-06-2010
)
Не знание основ православие порождает экстремистско-террористические организации наподобие Славянского союза. Которые называют себя истинными православными славянами и при этом отдают честь свастике с криком зиг хай и убивают жестоко людей. Не знание основ ислама порождает, также, экстремистско-террористические движения, типа вахабизма.
-=TRINKER=- (
14:49 07-06-2010
)
ALAZANDER, вот со школы и начнут. Думаеш школьникам это интересмо? Все так рот открыв сидеть и слушать дядьку в рясе будут?))) сомневаюсь. К нам ходил поп, хера два мы ево слушали, сидели грузили и спорили каждый день сем класом на тему иконы и кресты это идалы, а он каждый день усирался пытаясь объяснить, но не мог, не хватало доводов. А мы ржали)))
Димооон (
15:40 07-06-2010
)
Цитата: КатяКатерина
Димооон,...зайди в любую церковь и понаблюдай сколько там прихожан.
Катюш, я же не о том совсем написал типа,где лучше веруют в церкви или в мечети...:-).:-).я о том что преподавать какую то одну религию не рассказывая и не раскрывая всей правды о истории и смысле других религий было бы не честно и лживо..
ALAZANDER (
17:26 07-06-2010
)
Цитата: -=TRINKER=-
ALAZANDER, вот со школы и начнут. Думаеш школьникам это интересмо? Все так рот открыв сидеть и слушать дядьку в рясе будут?))) сомневаюсь. К нам ходил поп, хера два мы ево слушали, сидели грузили и спорили каждый день сем класом на тему иконы и кресты это идалы, а он каждый день усирался пытаясь объяснить, но не мог, не хватало доводов. А мы ржали)))
и вот из вас таких разве могли получиться нормальные люди? Я очень сомневаюсь.
-=TRINKER=- (
18:36 07-06-2010
)
Цитата: ALAZANDER
и вот из вас таких разве могли получиться нормальные люди? Я очень сомневаюсь.
а таких нас вся россия. Мы молодёжью были в то время, не до поповщины. И щас на 90% все такие. Говорю же полезней гуманитарные соц.предметы, которые пригодяца в жизни, например как добыть питьевую воду рядом с речкой) ты умееш?;)
-=TRINKER=- (
18:38 07-06-2010
)
Вобщем падавляющее большенство против навязывания православных идей, это радует)
Maitresse (
19:20 07-06-2010
)
-=TRINKER=-, а зачем нужен поп? Я против навязывания одной религии, но за урок религиоведение,но не значит что его должен вести какой-либо священнослужитель
Злостный_юзер (
19:22 07-06-2010
)
Цитата: Верашка
-=TRINKER=-, а зачем нужен поп? Я против навязывания одной религии, но за урок религиоведение,но не значит что его должен вести какой-либо священнослужитель
солидарен. Общие моменты в качестве образовательного курса надо.